LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Mojang продался

, ,

0

1

Microsoft купил Mojang за 2,5 миллиарда долларов. Нотч и другие «отцы-основатели» компании приняли решение об уходе из нее.
А раньше Маркус обсуждал продажу Oculus Rift. Вот так вот господа.

Последнее исправление: ToaDron (всего исправлений: 2)

Да вы совсем не тормоз.

andreyu ★★★★★
()

Ну вы поставьте себя на его место. Фактически Нотч уже давно собирался уходить из компании, а тут еще и 2,5 млрд за уход можно получить. Кто бы не поступил также?

anonymous12345
()
Ответ на: комментарий от ToaDron

Его ж закопали, не? Нотч говорил что его задолбала эта игра и развивать он ее не будет.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Оно даже без разработки будет приноситель небольшую прибыль. А разработка уже давно свелась к рисованию новых моделей, что могут делать и калеки-инженеры из MS.

vurdalak ★★★★★
()

кубы мы увидим вместо плиток в одной из следующих версий windows... стоп, где-то я их лет 8 назад уже видел.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Я не очень в курсе как там идут дела на альтернативной платформе. Может быть покупка Mojang намекает, что им надоели плитки и они хотят кубики.

Evgueni ★★★★★
()

Бл#ть...

Только неделю назад хотел накоенц купить и поиграть в этот ваш знаменитый майнкрафт! MS превращает в говно все, к чему прикасается - это факт!

А разве Нотч не открыл исходники игры? Он же обещал...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А разве Нотч не открыл исходники игры? Он же обещал...

Он столько всего обещал...

Minetest напрягся, как минимум.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gosha36

И многие ребята будут вынуждены вернуться в этот жестокий мир, где площадь многих поверхностей без интегрирования не вычислить :(

fero ★★★★
()

По аналогии со скайпом можно ождать следующих тредов на Лоре: «minecraft не работает с alsa», "[minecraft][pulseaudio] что-то шипит... И взрывается"

fang90 ★★★★★
()

А просто нельзя привыкать к играм. А то сегодня есть, завтра нет (продали, прекратили разработку, отключили серверы авторизации, ещё что в голову взбредет). А ты сидишь и фалломорфируешь, у тебя ж там ферма и цитадель недостроена / клан / рейд / боевой свин 17-го уровня мудрости и 12-го уровня взлома замков.

Smacker ★★★★★
()

Ребят...

Я так понимаю, если раньше майнкрафт не покупал - то теперь и подавно не стоит?

Т.е. если щас купить, то придется гамать на серверах МС? И вообще накрутят МСовских приблуд в нее да?

anonymous
()

Я думал пару дней назад что придумал такую шутки и воображал себе что будет с minecraft... Да я провидец.

rezedent12 ☆☆☆
()

Я всё тоже подумывал купить аккаунт и поиграть на официальном сервере. Теперь вот и не знаю.

orm-i-auga ★★★★★
()

Теперь только minetest!

ToaDron
() автор топика
Ответ на: комментарий от Smacker

Это относится не только к играм, а и вообще к проприетарному софту, тащемто. Свежий пример - скайп и бугурт ПА-хейтеров :)

goingUp ★★★★★
()

Нотч смачно отсосал жирный член M$.

Теперь он богат, как голливудская шлюха. Но в глазах игровой общественности стал говном.

anonymous
()

Помню-помню) А теперь Нотч просто встал рачком, смазал очко вазелином и предался анальным сношениям с M$. А ведь я заплатил тебе $20, Нотч. Ты же обещал, что игра не станет говном. Ты мне соврал, жирная продажная скотина...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Оно даже без разработки будет приноситель небольшую прибыль
небольшую

Ахаха. Оценка стоимости конторы от МС вполне валидная в плане продаж.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Помню, как в прошлом году с BoI было - только я вступил в хороший клан, нормально прокачался и начал играть в своё удовольствие - мылору решило закрыть игру :'c

qnicolya
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Это относится не только к играм, а и вообще к проприетарному софту, тащемто.

Но не к любому софту, а к тому, который завязан на онлайн. Оффлайновое приложение, которое не лезет за принудительными обновлениями, не авторизуется через сервер и не нуждается в использовании постоянно меняющегося протокола, может вполне работать до морковкина розговения.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zz

А, сорри. Я неправильно прочитал твоё сообщение. Думал, ты имеешь в виду, что майнкрафт убыточен.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.