LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Посоветуйте игрушку

,

0

2

Нужна незамысловатая игра, чтобы расслабиться после рабочего дня на полчасика-час (вещества не предлагать). Хотелось бы что-то типа Team Fortress 2 или Left 4 Dead 2, они-то и хороши, но уже надоели. Есть что-то похожее?

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Lula 3D
Я заплакал. Ну как можно было такое вспомнить. Неужели я такой старый...
Неужели я такой старый...

Игра 2005-го. Тебе сколько лет, старый ты наш?)

StalinEXE ★★★★★
()

Вот это старое 3D в которое я играл

Я всё больше убеждаюсь в том, что ты тот анонимус, который «Я взрослый, смотрите! Я играл в это».

StalinEXE ★★★★★
()

Это другой анон влез. Ты нас всех под одного не греби.

А. Бывает :D

StalinEXE ★★★★★
()

Буду оригинален: X-Plane 10. Правда, невидию тебе определённо придётся заюзать (а также выкачать 8G хотя бы первого диска).

intelfx ★★★★★
()

Sauerbraten, Warsow, OpenArena, Xonotic, Alien Arena

ortem
()

Нужна незамысловатая игра, чтобы расслабиться после рабочего дня на полчасика-час

Dota 2! Сотни игровых персонажей! Тысячи обдолб^W игроков! Командный мордоб^W дух игры! И особенно мерзк^W вежливые школ^W лица! Тебя там встретят как гов^W настоящего друга и будут гноб^W помогать и звать играть ещё, а также пло^W хорошо отзываться о твоей родне и о тебе лично!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hoopoe

Вообще-то больше, чем двое. Я еще один :-D. По теме - xonotic

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Dota 2! Сотни игровых персонажей! Тысячи обдолб^W игроков! Командный мордоб^W дух игры! И особенно мерзк^W вежливые школ^W лица! Тебя там встретят как гов^W настоящего друга и будут гноб^W помогать и звать играть ещё, а также пло^W хорошо отзываться о твоей родне и о тебе лично!

Да ну. Такие игроки мне встречались не часто.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nazar2805

4_true_picmip_lovers

Warsow - 2.5 разработчика и человек 50 активных игроков. Движок от второй кваки с классическим набором оружия и walljamp'ом - весело, но выносят на раз. Игают, в основном, в командном режиме и на ровных коврах :D.

Xonotic - для любителей экзотических пукалок, ctf и race режимов. Количество сильных игроков на серверах варьируется -всегда есть возможность заработать пару-тройку фрагов.

Native single - half-life, portal - то, что можно зацепить со стима по причине адекватного ценника, doom3, quake4 - то, во что лучше играется после редактирования /etc/hosts (по причине неадекватного ценника и приобретения обеих в presteam эпоху).

Про Europa Universalis и Crusader Kings уже было (сильно подтягивают знания по истории и географии).

Gilles
()
Ответ на: комментарий от xasecoro

Я бы посоветовала Битву Титанов и Капитализацию, обе браузерки классные http://f2p.su/review/top-10-brauzernyx-igr-2014/ По жанру,конечно разные абсолютно) На вкус и цвет!)) Капитализация - экономическая стратегия вообще, время убить-самое то)

Julis
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

благо команда рандомная выбирается, и бегай потом спасай этих дебилов.

В версус зайди когда-нибудь.

deterenkelt
()

Нет чтоб какой-нибудь унтеральтербах предложить, нет, некоторым бы всё в убогий секондлайф дрочить…

deterenkelt
()

Меч и Магия: Герои Онлайн

Игрушка фактически незамысловатая( если не считать фэнтезийность), но зато помогает отойти от пост-рабочего состояния. Если до сих не веришь моим словам, то можешь прочитать отзывы под одним убогим обзором, который можешь не читать, ибо он убог, хотя это твоё дело.

Angel-B
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.