LINUX.ORG.RU
ФорумGames

спиномозговые игрушки

,

1

2

Посоветуйте, пожалуйста, игру для развития рефлексов и реакции в шутерах. Желательно что-то, где нет очень крутых задротов, которые будут доминировать всю игру, от чего пропадает желание играть.

Deleted

тетрис

anonymous
()

Crimsonland с множителем скорости 1.5.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тебе надо случайным образом чередующиеся звуковые и световые сигналы и фиксация времени клика со статистикой, сделай сам или попроси кого.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

там только визуальный раздражитель. и требование к точности, что излишне. тс не надо координация движений и мелкая моторика, только реакция и рефлексы, а в этого сучонка ещё попасть надо.

anonymous
()

дум и производные.

anonymous
()

Развивать рефлексы и реакцию на кастомных картах ароде Aim Botz в CS:GO и самому доминировать.

xcariba ★★
()

Посоветуйте, пожалуйста, игру для развития рефлексов и реакции в шутерах. Желательно что-то, где нет очень крутых задротов, которые будут доминировать всю игру, от чего пропадает желание играть.

Quake Live, Quake Champions

EXL ★★★★★
()

а в этого сучонка ещё попасть надо

ну а как ты в шутеры собрался без точности играть?

кстати, анализировал скорость реакции топовых снайперов кс, я бы не сказал что она чем-то отличается от скорости нормального человека, 500-600 миллисекунд, а порой и больше секунды, при том, что они, как правило, ожидают цель в конкретном месте.

anonymous
()

Xonotic, если из шутеров. Если не только, то Super Meat Boy, The Binding of Isaac, Broforce, They Bleed Pixels, Bleed, Electronix Super Joy, Volgarr the Viking. Это только навскидку годнота. Если что-то более конкретное понравится, ещё насоветую.

Psych218 ★★★★★
()

ну а как ты в шутеры собрался без точности играть?

запросто http://www.gamehackstudios.com/wp-content/uploads/2015/06/Wolfenstein-3D-Free...

я бы не сказал что она чем-то отличается от скорости нормального человека, 500-600 миллисекунд, а порой и больше секунды

нормальный дёргается за то же время что они в движущуюся цель точно попадают?

anonymous
()

потому что у них точность и координация в приоритете, а реакция скорее притупляется когда много и долго играешь. раздражитель уже не так раздражает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Broforce

Там даже в хардкорном режиме мало вызова :) Да, скорость испытывает, но почему-то играть легко.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Xonotic доступна из репозиториев, качаю. Там есть загончик для нубов? А то я читал, что там сидят одни опытные игроки, которые доминируют над новичками.

Deleted
()

Xonotic + Akimbo Server

Задроты бывают, но терпимо

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

Да, тоже неплохо)) Но мне в insta играть почему-то легче. Один выстрел - один фраг.

Deleted
()

Когда был жив Nexuiz, нереально доставляло играть в Freeze Tag на одном сервере. В Xonotic почему-то нет таких серверов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Xonotic доступна из репозиториев, качаю. Там есть загончик для нубов? А то я читал, что там сидят одни опытные игроки, которые доминируют над новичками.

Они там кочуют с сервера на сервер, но вообще нубов тоже хватает. Правда я больше как-то на своём сервере играю — собираемся с друзьями человек 5–15, запускаю сервер, и идём играть. Иногда хотя захожу и на публичные. Есть да, очень крутые задроты, но с ними тоже интересно играть — хоть и получаешь всё время, зато пока пытаешься, скилл растёт.

Psych218 ★★★★★
()

Квака, ё! =) Вечная и незыблемая, как этот мир.

Brutal DooM ещё.

для развития рефлексов и реакции

Побегай в парке, где полно собачников и детей на велосипедах, на скорость/выносливость. Лучше любого шутера =)

Есть ещё классный способ, но для этого нужно особое состояние души и психики. Не буду его описывать, не всем подойдёт. Да и начальству может не понравиться =)

Deleted
()

L4D2. Находишь команду по своему уровню и марш в Realism.

bvn13 ★★★★★
()

запросто

а, ну если только в такие

нормальный дёргается за то же время что они в движущуюся цель точно попадают?

в твоём шутере, где не надо целиться, нормальный точно попадёт в движущуюся цель за 200 мс. скорость реакции нельзя натренировать, она обусловлена скоростью передачи сигнала по нейронам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Не, это для заторможенных только если.

anonymous
()

quake 3 на railgun арене. ну или каесочка. там еще и навывки общения прокачаешь

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Quake
нет очень крутых задротов, которые будут доминировать всю игру

Даже не знаю что-то более задротское чем Quake. Тот же CS 1.6 намного проще.

tm4
()

а скорость передачи зависит от текущего состояния нервной системы.

таким способом натренировать нельзя, так как адаптация к раздражителю только замедляет реакцию (когда начинаешь играть или после долгого перерыва реакция лучше). нужно прибегать к другим средствам для улучшения реакции.

anonymous
()

тс, ты скорее скоростную точность и координацию движений шутерами сможешь развивать. сильно специфическую. то есть, не думай, что потом, внезапно, сможешь намного лучше в футбик играть, например.

anonymous
()

когда начинаешь играть или после долгого перерыва реакция лучше

Лол, да. Заметил, что в выходные по утрам мне лучше всего даются шутеры.

anonymous
()

реакция у начинающих или после перерыва лучше, но не обязательно лучше результат, так как раскоординированность.

anonymous
()

для развития рефлексов и реакции в шутерах.

кратковременные забеги для разгона нервной системы норм, как зарядка рефлексов и реакции, для их развития же продолжительная игра скорее во вред.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tm4

Так в Quake Live есть система выбора игроков по твоему скиллу. Качаешь скилл, переходишь к более задротским игрокам. Удобно.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Давно не играл, думал всё ещё есть там такое.

Жаль тогда.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.