LINUX.ORG.RU
ФорумGames

спиномозговые игрушки

,

1

2

Посоветуйте, пожалуйста, игру для развития рефлексов и реакции в шутерах. Желательно что-то, где нет очень крутых задротов, которые будут доминировать всю игру, от чего пропадает желание играть.

Deleted
Ответ на: комментарий от anonymous

а в этого сучонка ещё попасть надо

ну а как ты в шутеры собрался без точности играть?

кстати, анализировал скорость реакции топовых снайперов кс, я бы не сказал что она чем-то отличается от скорости нормального человека, 500-600 миллисекунд, а порой и больше секунды, при том, что они, как правило, ожидают цель в конкретном месте.

anonymous
()

ну а как ты в шутеры собрался без точности играть?

запросто http://www.gamehackstudios.com/wp-content/uploads/2015/06/Wolfenstein-3D-Free...

я бы не сказал что она чем-то отличается от скорости нормального человека, 500-600 миллисекунд, а порой и больше секунды

нормальный дёргается за то же время что они в движущуюся цель точно попадают?

anonymous
()

потому что у них точность и координация в приоритете, а реакция скорее притупляется когда много и долго играешь. раздражитель уже не так раздражает.

anonymous
()

запросто

а, ну если только в такие

нормальный дёргается за то же время что они в движущуюся цель точно попадают?

в твоём шутере, где не надо целиться, нормальный точно попадёт в движущуюся цель за 200 мс. скорость реакции нельзя натренировать, она обусловлена скоростью передачи сигнала по нейронам.

anonymous
()

а скорость передачи зависит от текущего состояния нервной системы.

таким способом натренировать нельзя, так как адаптация к раздражителю только замедляет реакцию (когда начинаешь играть или после долгого перерыва реакция лучше). нужно прибегать к другим средствам для улучшения реакции.

anonymous
()

когда начинаешь играть или после долгого перерыва реакция лучше

Лол, да. Заметил, что в выходные по утрам мне лучше всего даются шутеры.

anonymous
()

реакция у начинающих или после перерыва лучше, но не обязательно лучше результат, так как раскоординированность.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.