LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Devastation («Опустошение») от «Акеллы» + Icculus port

0

0

В инсталлере написано, что необходима версия 381. Скачал с акелловского сайта два подозрительных (на офсайте весит ~100Mb) патча: 367 (3.5Mb) и 381 (5Mb), но этого явно недостаточно - игра даже не стартует, сразу валится с ошибкой. Решение одно - мопедом качать стометровый оригинальный патч, но возникают вопросы: встанет ли он на акелловщину, сойдёт ли игра за US версию и запашет ли произведение Icculus'а? Кто-нибудь имел дело с этой игрой или она настолько непопулярна в наших краях?

★★

Есть еще установщик на http://www.liflg.org/, но у меня то же с ним не пошло :( Кстати, моя версия от "Акеллы" числится под номером 381, но там в отличие от английской версии идет файл DFonts.rut_utx в каталоге /textures вместо как думается DFonts.utx, а вот если этот файл пожать bzip'ом то размер уменьшится с 33748 Кб до 500 Кб. Теперь вопрос, кто-нибудь может выложить этот файл в инете, а в идеале договорится чтобы это сдела фирма производитель игры официально :) С наилучшими пожеланиями, iogurt/

anonymous
()

http://www.akella.com/ru/games/devastation/

* Сногсшибательные спецэффекты: реалистичные кровь, вода, огонь, взрывы, искры, дым и все то, что превращает игру в просмотр зрелищного боевика в стиле Hi-Tech.
* Продвинутый компьютерный интеллект: в каждой игре персонажи говорят, бегают, стреляют. В "Опустошении" они еще и думают, принимают решения в зависимости от сложившейся в той или иной момент ситуации.
* Свыше 30 видов реалистично воссозданного оружия: пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и даже самурайские мечи (!).
* Огромнейшие компании создающие увлекательную игру в режиме одиночной игры.
* Поддержка самых популярных многопользовательских режимов игры.
* Завораживающее звуковое оформление: реалистичные выстрелы, взрывы, крики, и конечно, музыка в стиле <техно>, достойная отдельного CD-диска.
* Использование графического движка Unreal следующего поколения.

jia ★★
()

Я тут подумал, а если в официальных патчах и либо в полной официальной демо версии игры есть файл, а котором я писал выше, то это должно решить проблему запуска игры в версии от Акелла, только мне на модеме 33600 это не закачать, так что буду надеются кто-нить это сделает, а потом поделиться (здесь смайлик кота в сопагах из Шрек 2) iogurt/

anonymous
()

Патчи не встанут! Будут ругаться на неверную версию игры! используй i6comp для распаковки! Перепеши ручками! Патч 381 не ставь! Работать не будет! Обновись только до версии 380! Удачи! Если хочешь, могу поделится самопальным Linux-патчем для русской виндовой версии! Включает 380 патч.

Unique
()
Ответ на: комментарий от Unique

Пожалуйста отправь патч на адрес iogurt_forever(dog)bk(dot)ru А так, получается надо качать официальный патч 380, вручную распаковать в папку с установленной руской версией от Акеллы и все заработает, так? iogurt/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Теоритически! Я не знаю Акеловская ли у меня версия... Но я долго шаманил!

Unique
()
Ответ на: комментарий от Unique

Отправь пожалуйста на ratmann@mail.ru, век благодарен буду!

RatMann ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RatMann

Проблема до сих пор актуальна, надеюсь все-таки решится, причем хотелось чтобы все было почестному, не нарушая лицензионных соглашений. iogurt/

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.