LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Квест по новелле Лавкрафта

0

1

Я не большой любитель произведений этого безусловно неординарного автора, но знаю, что у него есть фанаты, им и посвящается: https://www.kickstarter.com/projects/agustincordes/h-p-lovecrafts-the-case-of...

Делать квест будут Аргентинцы, которые уже отметились на kickstarter ужастиком Asylum.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 3)

Посмотрим. По его произведениям я вообще ничего хорошего не видел.
Ни игр ни фильмов.
Ну разве что сверхглючный и неимоверно сложный «Call of Cthulhu. Dark corners of the earth».

Stahl ★★☆
()

Опять небось одни скримеры от которых какой-нибудь пьюди-пай будет биться в истерике и орать как резаный. Пипл схавает.

ritsufag ★★★★★
()

Ну это ваще пушка. Uber-то хоть PA выпустили прежде чем на следующий проект денег просить. А эти чуваки не Фарго с Авеллоном, чтобы сразу на несколько проектов им бабло давать.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

У Uber PA делает отдельная команда, которая в новом проекте «тентакли против роботов» никак не участвует.

А разве Asylum так и не вышел?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

но знаю, что у него есть фанаты, им и посвящается

Знаю, что этот хрен еще и сатанист, а от чтива его произведений высеров покончили с собой ни одна сотня человек, книженки его чудесным образом поворачивают мозг в каком-то неправильной направлении, меняют восприятие на мир и вообще внушают деструктивные взгляды. Многие фанаты лавкрафта практикуют сатанизм.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ой да лано — сказки Лавкрафта гораздо добрее немецких народных сказок. Даже Стивен Кинг пожёстче будет.

И про то что Лавкрафт сотонист тебе сам Сотона во сне шепнул похоже.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stahl

«Call of Cthulhu. Dark corners of the earth»

вполне се проходимый 3-4 года назад
с тех пор wine немного шагнул вперед , очень вероятно что и глюки пропали

я и про Лавкрафта ничего не знал до этого квеста , как впрочем и сейчас :)

anTaRes ★★★★
()

Знаю, что этот хрен еще и сатанист, а от чтива его произведений высеров покончили с собой ни одна сотня человек, книженки его чудесным образом поворачивают мозг в каком-то неправильной направлении, меняют восприятие на мир и вообще внушают деструктивные взгляды. Многие фанаты лавкрафта практикуют сатанизм.

хавайсь!

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ой да лано — сказки Лавкрафта гораздо добрее немецких народных сказок. Даже Стивен Кинг пожёстче будет.

а сотонист ЛаВей добрее этих обоих двоих

anTaRes ★★★★
()

Зря ты так, Лавкрафт реально сатанистом был, чего есть - того не отберешь. Почитай его автобиографию, записки его близких/родных, его считали ни то что одержимым (той или иной формой «одержимости» так или иначе «страдают» многие писатели), а бесноватым. Временами ему и голоса мерещились, что-то нашептывали, а временами и сам в ритуалах участие принимал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

с тех пор wine

Оно глючная сама по себе. Момент на корабле с орудием работает хорошо если в 20% случаев. Остальные должны стрелять наугад.

Stahl ★★☆
()

Кинг пожёстче будет

Это совсем разные жанры. У Лавкравта нет «кровь-кишки». Он в принципе «боевиков» не писал.

Stahl ★★☆
()

Зря ты так, Лавкрафт реально сатанистом был, чего есть - того не отберешь. Почитай его автобиографию, записки его близких/родных, его считали ни то что одержимым (той или иной формой «одержимости» так или иначе «страдают» многие писатели), а бесноватым. Временами ему и голоса мерещились, что-то нашептывали, а временами и сам в ритуалах участие принимал.

меня поражают некоторые люди
такие себе «правильные мальчики» , воспитанные в «правильной семье» сатанизм это плохо , курить вредно , наркотики зло , ... короче что-то где-то слышал и остерегается этого как огня

да я читал библию ЛаВейя (Ла-Вей ?хз) , осилил правда пару глав и поняв общий принцип забросил , не очень интересное чтиво

да я читал Кастанеду , осилив чуть больше , пару книг - интересно было , приключения вся фигня

да я читал ту книгу о суициде из-за которой забанили GitHub сегодня - так и хочу написать : «от падения подцтол самоубился , пишу с ноутбука господня»

anTaRes ★★★★
()
Последнее исправление: anTaRes (всего исправлений: 1)

Кинг как бы тоже. Другое дело Лавкрафт писал раньше и для немного другой аудитории, так что эта аудитория немного вышла из его ЦА.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Многие фанаты лавкрафта практикуют сатанизм.

Как будто это что-то плохое. Это же не какое-нибудь христианство или, упаси сотона, православие.

redgremlin ★★★★★
()

Когда я пытался поигратьи в него через wine в последний раз года 4 назад, то там основным был глюк с замедленным движением главного героя, что, имхо, раздражает и делает игру не очень играбельной. Сама игра действительно несложная, хоть до конца я её так и не прошёл - потёр сейвы при сносе системы :) Система повреждений интересная, немного напрягает респаун врагов в некоторых локациях, например в подземельях под заводом после облавы с полицией.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Это же разгибание скреп. На двушечку потянет.

anonymous
()

А отдельные представители даже просматривают фильмы, в которых девушки занимаются язычеством!

grem ★★★★★
()

В библии ЛаВейя или в Кастанеде написано о том, что перед запятыми нужно ставить пробел?

Zermond
()

такие себе «правильные мальчики» , воспитанные в «правильной семье»

сатанизм это плохо , курить вредно , наркотики зло

Ну стань сатанистом, начни колоться, порежь себе вены, в конце то концов.

anonymous
()

Call of Cthulhu. Dark corners of the earth

Отличная вещь, кстати. Надо будет проследить за проектом по ссылке.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

сатанизм вполне ок, почему бы приличному человеку не практиковать

Стив Джобс как раз практиковал, почитай его биографию и отношение с людьми, работниками, даже семьей. Какова была его убогая жизнь (не в плане телефонных инноваций), таков и печальный конец. В принципе в своем характере и жизненных ориентирах он воплотил в себе ВСЕ заповеди настоящего сатаниста. :)

anonymous
()

практиковал

Совет директоров перешёл на его сторону. Поэтому в 30 лет я был уволен. Причём публично. То, что было смыслом всей моей взрослой жизни, пропало.

Я не знал, чего делать несколько месяцев. Я чувствовал, что я подвёл прошлое поколение предпринимателей — что я уронил эстафетную палочку, когда мне её передавали.

(их лекции в Стэнфордском ПТУ)

теперь наша очередь нести эстафетную палочку, практиковать и не подвести Стива

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Уже прошел властелина колец?

это УГ скорее не игра, а технологическая демка. Нечего там ловить. Чтобы позырить графон достаточно минут пятнадцати.

stevejobs ★★★★☆
()

А разве Asylum так и не вышел?

Нет. Обещали месяц назад разослать всем превью версию, но пока я её не увидел.

altwazar ★★★★★
()

книженки его чудесным образом поворачивают мозг в каком-то неправильной направлении

Чувак умер в 1937 году, щас такую содомию по зомбоящику показывают, что истории Лавкрафта по сравнению с вечерними новостями - букварь для дошкольников.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Совсем лохотронщики оборзели! Уже и до Лавкрафта добрались!

bluesman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.