Мне бы такое не менее мифическое место где хорошо с дисками с играми под линукс вне зависимости от наличия или отсутствия интернетов.
А вот тот самый «хотябы мобильный» интернет и попадает в катигорию «плохо с интернетами» ибо сказать, что его нет нельзя, но и утверждать, что он есть сложно.
Дешевле сделать немного лучше с интернетами. Чем париться с доставкой дисков и ждать доставки дисков. Оставлять скачивать на ночь еще никто не запрещал. В случае чего SteamLibrary без проблем переносится с одного компьютера на другой.
develop версию 2.5, потому что в дистрибутивах тогда в комплекте шло 2.4. Пришлось пересобирать потому что IDE контроллер не работал в 2.4. Хорошо хоть в материнке было 2 контроллера, но со второго нельзя было грузится и он был только ATA33 без DMA, поэтому приходилось грузится с дискеты, суровые времены были)
Интернет либо есть, либо его нет. Если он есть и может нормально выкачивать по 100-200 метров обновлений, то уж несколько гигабайт игрушки тоже выкачает.
Интернет либо есть, либо его нет. Если он есть и может нормально выкачивать по 100-200 метров обновлений
А если он есть, но не может нормально выкачивать? Я помню свою юность, как купил первый эпизод Half-Life 2, так потом часа три качал обновления, ибо диалап. Печальное время, хех.
Разница в пару дней получится, оно того не стоит. Я различаю 2 вида современного интернета: который пропадает (в горах например с телефона попробуй что-нибудь скачать, оно просто обрывается часто) и который стабильный. На стабильном можно скачать всё, хоть и медленно. На пропадающем не скачаешь даже обновлений.