Это виртуалка, которая позволит накатить винду прямо внутри линукса будеш играть, есле комп потянет. Но лудше винду ставь и там играй в эту игру потому что она глючная. У меня на венде даже вылетает не смог пройти
Не коси под дурочку, и читай внимательно пост я сказал «Игры». Когда отделишь зёрна от плевел игры от индиговна, то в итоге получится раза в два меньше чем есть в стиме(хотя и там попадаются проекты место которым в браузере).
то в итоге получится раза в два меньше чем есть в стиме
Ну в стиме нет ни игр от ид софтвер, ни всяких невервинтеров с болдурами и героями, так что в целом игр 500 годных выйдет, что куда больше, чем на любой современной консоли.
Ну, если играть исключительно в них, как и в другие шутаны, то я могу понять подобные обвинения. Как у тебя дела на самом деле обстоят, а также каков был контекст в вашем разговоре, я не знаю. =)
В гнуго играй, 10/10, боже.
Я серьезно, очень успокаивает.
А батлфилд и калофдьюти, да, игры для фанатов трансформеров и прочих фильмов майкла «клипы по 2 часа» бея, жвачка, не представляю, кто в это играет из части в часть.
Ну окай-окай.
/me вспоминает, как сам припёрся четыре года назад в линуксовую среду и игрался в порты классических игр (Герои, Думоквейки), после чего узнал о свободных движках.