LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Как насчет вечера в цивке?

0

2

Предлагаю засесть на пару часиков в цивку, можно сегодня вечером. Уж больно хочется погонять в коопе, может хоть там шансы будут на победу. Играть предлагаю за самых отсосов, ибо за имбовые нации отыграть по куче раз успели.

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Карта пангея наверное или земля, я бы взял Сонгай.

Вообще если за отсосов играть, я бы за свою родину сыграл, но увы, незалежная только город-государство Киев.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

В пятую, разумеется. Новая до попы скучная и вылетает, да и вроде под линукс порта нет.

В Воскресенье часов в 6-8 (партия долго длится), связь - решать вам, мне все равно, ибо после часа игры редко идут разговоры, в осном мольбы о пощаде и о ресурсах.

PavelRyzhov ★★
() автор топика

Спасибо за твое мнение, мы поняли что ты олдфаг и играешь только в хорошие игры, а все их продолжение - говно.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

я бы за свою родину сыграл, но увы, незалежная только город-государство Киев

не волнуйся, скоро так и будет, и сможешь с полным правом играть за свою родину

anonymous
()

Не понял, что будет то?

я такой питушок, что буду играть за город-государство? Страна-сосед получит статус города-государства? Незалежная станет сверхдержавой и в 6-ой циве вытеснит Россию?

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

Это ты на фотке? Хватить пожирать булочки, иди в спортзал, покачай бицуху в конце концов, сгони жировые складки!!! Как твоя мама это позволяет?

anonymous
()

Нет не я, но я тоже жирноват. Ты прав, щас хочу послать к Поттерингу страйкбол и пойти на борьбу, а то как стрелять в парней с привода - я мастер, а как на пи***лку идти, так я в кусты, самого бесит.

Впринципе я с детства жирный был, щас похудел малясь.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: вышла новая версия от xigmanid

На русском есть какой-нибудь фансайт фрицивы? Вообще не воспринимаю английский в таких количествах.

PavelRyzhov ★★
() автор топика

...очередной дебилушка-школоло

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.