LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Strife покушать принес

0

2

Великолепное событие для всех мамкиных олдфагов, считающих дум самой выдающейся игрой своего времени. В стиме зарелизилась крутейшая игра - Strife: Veteran Edition. Теперь с поддержкой нормальных ОС и еще некоторыми улучшениями, с которыми можно ознакомиться на странице игры. Многие в свое время упустили этот шедевр, поэтому кратко скажу: гибрид fps/rpg, за который ты не пожалеешь отдать и вдвое больше денег.

На онтопике все идет превосходно. Портеры не оказались копателями-аутистами, склепавшими наспех билды без поддержки вменяемых архитектур, локализаций и с кучей багов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ziemin

Вроде бы написано нигде насчет этого.

Akamanah ★★★★★
() автор топика

В стиме зарелизилась крутейшая игра - Strife: Veteran Edition.

Кому этот хлам нужен, когда есть крутейшая связка zdoom + doom + brutal doom?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Разве что в сурс портах, но сама игра на кооп никак не рассчитана. Диалоги, магазины, стелс, свободное перемещение между уровнями, хоть и довольно убогие по современным меркам, - все это будет смотреться довольно нелепо в коопе.

Gary ★★★★★
()

В стиме зарелизилась крутейшая игра - Strife: Veteran Edition. Теперь с поддержкой нормальных ОС.

Как будто раньше не было у нас портов, основанных на ZDoom.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

что за гуано?

двачаю!

всё верно написал!

...и главное — локанично.. :-) [не то что я — развёл тут простоню, про этот похвальный комментарий :)]

user_id_68054 ★★★★★
()

Veteran Edition

[trollmode] Это специально без зависимостей к sytemd? [/trollmode]

Myau ★★★★
()

Многие в свое время упустили этот шедевр, поэтому кратко скажу: гибрид fps/rpg, за который ты не пожалеешь отдать и вдвое больше денег.

чувак, там просят ПЯТЬ доллоров!

не знаю — найдтся ли кто-то в здравом уме, чтобы отдать ЦЕЛЫХ_5 доллоров за пиксельную кашу 2D спрайтов на трёхмерной угловатой локации..

это же даже не современный pixel-art, в котором яркие красочные пиксели наполнены с любовью и современными анимационными эффектами (неплохо жрущими процессор)...

...а это именно унылось прошлого тысячилетия!

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Да, жаль. Сейчас с другом проходим классические думы в коопе, сперва zdaemon, потом zandronum + brutal doom. Это очень весело, и не надоедает.

А сабж выглядит очень интересно, в детстве как то прошел мимо меня.

Tweaker ★★★★☆
()

Очередная ненужная спиномозговуха.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

лОканично

4 звезды

лОканично

...

По теме - хорошая игрушка, но вот смысла покупать ее даже за 186р я не вижу. Стоила бы 50 - подумал бы.

В конце-концов, есть zdoom...

tekk ★★★★★
()

Меня твои истории просто доконали уже, я уже не могу их слушать! Одна история офигительней другой просто! Про fps, про какой-то strife, аутистов... Чё ты несешь-то вообще?

heilkitty ★★
()

Ты в доле чтоль, что так расхваливаешь?

sehellion ★★★★★
()

Отлично! Но пока подождём, когда в GOGе появится.

anonymous
()

А я думал это моба от мейлру.

ritsufag ★★★★★
()

Какой билд, святотатникЪ? Это дум.

mos ★★☆☆☆
()

ух сколько долбозавров задетектилось.

когда-то пытался запустить, но почему-то на всех движках дума были какие-то проблемы. то сам движок криво шел, хотя страйф поддерживал, то движок отлично работает без напильника, но поддержки страйфа нет. я тогда блин сайты всех думодвиглов обошел )) забыл уже как назывались.. вавумы какие-то, думсдеи... эээх.

mos ★★☆☆☆
()

Ачивки убогие...

А вообще, в Страйфе много порезано было, начиная от неспользованных мессаг Блэкбёрда, заканчивая газовыми гранатами для GL. Уж их-то, могли бы и восстановить. Надо будет посмотреть что там они «улучшили».

Игрушка доставляющая. Но её положение отнсительно дума было примерно как положение System Shock 2 отностельно Half-Life.

Кстати, в команде дизайнеров засветился Тим Виллитс, что наводит на определенные мысли.

Macil ★★★★★
()

Даже со скидкой не стоит своих денег.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

5 долларов разве деньги за то, чтобы тряхнуть стариной?

anonymous
()

там движок дум

ps. я то думал, что свободно отдали (хоть на каком движке, поскольку можно получить близкую к оригиналу игру в chocolate-strife)... а они - в продажу, да ещё и через steam. ну просто верх радости, итить...

odii
()
Ответ на: комментарий от grem

strife не поддерживало voodoo. это shadow warrior бегал на voodoo.

odii
()

кстати, забавно, но я сегодня поставил chocolate-doom и прошёл первый эпизод... абсолютно бесплатно.

Start-Date: 2014-12-16 12:23:26
Install: chocolate-doom:i386 (1.7.0-3), doom-wad-shareware:i386 (1.9.fixed-2, automatic)
End-Date: 2014-12-16 12:23:49

odii
()
Ответ на: комментарий от vq156

ага, ща... опенсорцное гораздо адекватнее...

odii
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Сколько будут ещё лоровцы радоваться говну мамонта?

чему тут радоваться.. стыд ды и только вспоминать уже про эти спрайтовые FPS-побегушки..

user_id_68054 ★★★★★
()

Скриншоты
Системные требования

aplay ★★★★★
()

Портеры не оказались копателями-аутистами, склепавшими наспех билды без поддержки вменяемых архитектур, локализаций и с кучей багов.

Я где-то слышал, что туда просто прикрутили Chocolate Doom.

Было бы на скидке -75% хотя бы, подумал бы о покупке, а так...

Citramonum ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.