LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Evgueni

В нём есть поддержка 64 бит, по идее.

Deleted
()

Помню 3 месяца боролся с разработчиками, чтобы починили баг с невозможностью сменить язык в DRM-Free версиях Shadowrun Returns (на GOG и Humble). Помню тогда еще фанаты стима (вроде Евгения, которого я за нормального человека принимал) облили меня говном в соотв. треде о баге. Но в итоге Linux-инсталлеры пофиксили, и языки снова можно выбирать из меню игры.

По теме: если в этом аддоне тоже не предполагается русского языка, то денег они просто не получат. Не понимаю смысла локализовывать Shadowrun Returns и забить на перевод аддонов.

anonymous
()

Этим разработчикам я закину денег просто из благодарности за хорошее отношение к тем, кто их поддержал во время кампании Shadowrun Returns. Всем скинувшимся на первую часть потом подарили шикарный Dragonfall, а потом шикарный Director's Cut. И даже линукс-версию делали не так уж и долго, всяко быстрее, чем Дивинити.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ха! Предлагают за 75$ взять все 3 «части» - т.е. 25$ за позапрошлогодний Shadowrun и еще по 25$ за каждый из аддонов. Не кисло. Причем полгода назад это было бы 75$, а сейчас это 150$.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Локализация

Why didn't you localize Dragonfall? Will you localize SR:HK?

We promised to localize Shadowrun Returns and delivered on that promise, but the sales of the game in other languages does not support the expense of developing more localized versions of our games at this time. We love our international players and deeply regret this but there are business realities that cannot be ignored.

Собственно и не планируют даже. Казалось бы сообщество чуть ли не все диалоги уже перевело.

бтв, русиш - занимает второе место по популярности в стиме - http://store.steampowered.com/hwsurvey с гигантским отрывом от испанского и немецкого. И это при условии, что много русскоязычных пользователей ставят английскую локаль. Если мы уж говорим про «just business», то первым языком после написания игры на английском должен быть именно русский, за исключением случаев, когда игры пишут не англоязычные компании, тогда еще «родной» язык может быть. Что-то не так в Датском королевстве =(

alarm
()
Ответ на: комментарий от fmdw

А мне понравился. Вполне себе в духе книжек по этой вселенной. Некоторые сторонние истории были весьма забавными, типа мужика, который несколько лет был заперт в биолаборатории и из развлечения у него был только один фэнтазийный сериал (я имею в виду Director's Cut) или гули, которые чинят водопровод в Берлине в обмен на медицинские отходы.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Локализация от alarm

Они вообще никакую локализацию не планируют. Что печально конечно. Если это так напрягает, то оптимальнее всего попросить их выпустить инструмент для замены ресурсов диалогов и посотрудничать с сообществом. Я не уверен что это прокатит со steam-версиями, но с DRM-free может помочь.

Да, уже набрали 300к$

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Нуууу, у Дивинити типа есть отмазка: у них самописный движок, а не Unity3D. Хотя с линукс-версией, точнее её откладыванием, они довольно сильно напрягают.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Они вообще ни будут делать локализацию никакую. Говорят сил не хватает.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Не понимаю смысла локализовывать

fxd

вот если бы там русЕФЕкализация жостко забита была без возможости поиграть в нераспдрсную версию, тогда да лол был бы.

anonymous
()

metacritic

ЛОЛ

нет, даже так

metacritic

АХАХХППЗВЫЛОЛОАЛЛОЛ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

а чем там скандал закончился с DLC кажется

типа они обещали без этого рака а потом проотвечались

anonymous
()

Нет локализации - нет пледжа.

Скачаю торрент едишн с любительским переводом. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gavlig

надеюсь, запилят ещё одну говноту

fix

anonymous
()

Такие гомики! Расширили stretch goals до 700 килобаксов - и никаких тебе переводов! Значит прав анон, piratebay edition и фанатский перевод - тока хардкор!

anonymous
()

Если для тебя родной язык - слабоумие, то мне тебя жаль. А заодно и маму твою)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.