LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Evgueni

мне 600 руб. хватит 3-4 раза поесть в столовой...где вы там едите не понимаю

oblepiha_tau
()

Задолбали паразитировать на старье - все эти remastered, hd и прочие editions. То же самое, а денюжку - дай. Почему бы не делать новые игры такого же уровня? Да и имена уже ни о чём не говорят - все эти Тимы Шайферы, Близзарды уже давно «не те».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну а если есть много людей, которые хотели бы в это играть, если бы оно нормально работало на актуальных ОС и оборудовании в нормальном разрешении?

Citramonum ★★★
()

Почему бы не делать новые игры такого же уровня

можешь приступать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

да и только под убунту и минт я понимаю?

Протестировано - да. То есть если проблемы возникнут НЕ под этими дистрибутивами - проблемы чисто твои. Нельзя же тестить игры под сотни дистрибутивов, так?

anonymous
()

Задолбали паразитировать на старье - все эти remastered, hd и прочие editions. То же самое, а денюжку - дай.

Не все играли в оригинальные игры. Плюс есть и новое поколение, которому куда приятнее играть в игры с современной графикой. Так что ничего плохого не вижу. Никто же не заставляет покупать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Ну а если есть много людей, которые хотели бы в это играть, если бы оно нормально работало на актуальных ОС и оборудовании в нормальном разрешении?

Не так давно ностальгично запускал под вайном, всё отлично работает.

Moonshine
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Джва чаю.

Я совсем не хочу мучиться настройками и закачкой всяких ресурсов. Лучше заплачу и нормально поиграю. Но увы такого рая обычно не бывает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

Толсто. Толще Тима.

Да, а юнитов из старкрафта помнишь у терранов на таких футуристических мотиках? Их тоже Тим придумал гыгы.

anonymous
()

Неофитам нужно пройти оригинал в ResidualVM а потом ремастер.

anonymous
()

Купил в стиме, работает отлично. Надо отметить, что до этого сабж просто нельзя было купить, кроме как на ebay. GOG так и не осилили выпустить оригинал. А сегодня еще и Фаренгейт под онтопик вышел. Скоро конец света?

simburde
()

Grim Fandango

Эх, сколько годноты в последнее время вышло.

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.