LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Герои 3

0

1

Жутко захотелось поиграть. Качается какая-то фигня со срутрекера под онтопик. Моя совесть при этом чиста: из золотой коллекции Герои I+II+III третьи не ставятся, я засрал диск.

Видел тут какой-то богоугодный аналог. Есть истории успеха?

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Довольно много обсуждений было, что адекватно поиграть под вайном нельзя, только в нативную версию, в которой только одно дополнение из 3х. Кто знает, может уже исправили положение.

SjZ ★★★★★
()

Какая у тебя ОС? Может проще HoMM3Complete в вайне накатить с hd патчем, чем любиться с этим древним портом?

Видел тут какой-то богоугодный аналог.

Поясни.

Stil ★★★★★
()

VCMI, но у него своеобразный AI.

Mixail
()

Скачалось под онтопик, это эрафия на половину русифицирована. Есть версия на языке оригинала. Кому интересно: magnet:?xt=urn:btih:4c83be41ac85ee12079d73701f07cb5b89ae50ef&dn=HMM3&tr=http%3A%2F%2Fbt3.rutracker.org%2Fann%3Fuk%3DX10DSQwQNn&tr=http%3A%2F%2Fretracker.local%2Fannounce

Звука у меня из коробки нет.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SjZ

что адекватно поиграть под вайном нельзя

Простите, что? Абсолютно все части тройки (RoE, AB, SoD, HotA, WoG) под вайном играются идеально вот уже лет 7-8 как. Я недели не могу прожить, чтоб картейку не пройти, а винды у меня аккурат с 2007 в дуалбуте больше не водится.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Хз, у меня уже пару лет ЗапускалкаДляИгр в дуалбуте, я не эксперементирую

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Гоговский плох тем, что там не русской локализации. Лучше скачай золотое издение с рутрекера. Правда в последних версиях HD патча некоторые сообщения самого HD патча отображаются кракозябрами.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)

чо ты мучаешься? берешь английскую collection и либо hd патч для игры через wine или ставишь VCMI. только из последнего WoG выкинуть не забудь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

collection это конечно имеется в виду Complete

anonymous
()

Довольно много обсуждений было, что адекватно поиграть под вайном нельзя, только в нативную версию, в которой только одно дополнение из 3х. Кто знает, может уже исправили положение.

полнейший бред сморозил. Играл под вайном даже по хамачи, никаких проблемм небыло кроме багов самой игры.

kachan ★★
()
Ответ на: комментарий от kachan

Года 2-3 назад при игре под вином вылезали баги при смене разрешения при запуске (может это баги вина, может драйвера карты), поэтому позже запускал в ХРени под Virtual Box - там уже абсолютно никаких проблем.

PS: Разработчики - «сволочи» - сколько лет прошло, все равно иногда тянет поиграть. Надо-же уметь так делать... А вот ни одна современная игра меня так и не зацепила, за исключением SCII.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Minimum:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 - both 32/64bit versions
Processor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz (or better)
Memory: 2 GB RAM

Они там совсем из ума выжили что ли?

nutsandmilk ★★★
()

Зачем вы все пишете одно и то же?

ЛОР же. Тред не читай, сразу отвечай. :)

BRE ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Ну хоть на свой вопрос я получил ответ, теперь понятно почему пишут одно и то же. Не учел :)

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Они там совсем из ума выжили что ли?

Это же убики. Не удивлюсь, если оно и тормозить будет адово на любых машинах как и все их поделия из серии M&M.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Нет, видимо не починили — как не пропадал, так и не пропадает.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.