LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Веселая игра для пьяных задротов

2

2

У меня ДР, ожидается патиХард. Нужна какая-то простая веселая игра, желательно небольшого объема(512 КБайт инет) чтоб успел скачать. Есть два компа под линуксом и один под виндой. Посоветуйте что-то.

★★★

Б-же мой, танцовщиц пригласи, и весело поиграйте с ними.

Ygor ★★★★★
()

Покер. Если уж очень хочется на компе, то Molez/Liero

Dark_SavanT ★★★★★
()
Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)

Openmortal. Но только к этому лучше заранее подготовиться и сделать персов для друзей.

slovazap ★★★★★
()

Atomic Bomberman. Под водочку самое то.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Ну и во что же вы в результате играли?

Я немного недооценил насколько нам будет не до игры... Посмотрели две части американского пирога, ходили в час ночи в другой конец по бухло(якобы не хватит) которое купили но даже не открыли. Выкрикивая КПИшные кричалки типа «ФЕЛ всех имел»

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

Ну вот, видишь, и в задроте от бухла просыпается нормальный человек.

А тред этот надо поместить в «Притчи ЛОРа».

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)

Офигенна была игра про кроликов, где надо было на голову друг другу для убийства прыгать. При убийстве кровь-кишки. Играть можно было четырем задротам на одном компе. Название не помню. Хотя я думаю что уже поздно и ДР прошел.

Upd: Нашел название - Jump'n'Bump. Только под венду, но уверен что под wine пойдет. На icculus написано, что портировать легко, т.к. на sdl, но порта нет.

http://jumpbump.mine.nu/ Linux version from which this one is derived and most current website about Jump'n'Bump. They have 250 additional levels.

Кто знает где линукс-версию взять? Урл не работает. :(

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)

Веселая игра для пьяных задротов

gentoo

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Upd #2: Нашел римейк под ведроид - Bloody Bunnies. Пишут что можно по сети и свои сервера создавать. Уже ставлю.

Loki13 ★★★★★
()

Dota 2. На лоу приорити абилити драфта.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gavlig

ходили бить морды ртф-у?

Не, у меня же каникулы были, я был не в кпи. К тому же со мной был мой лучший друг который с ртф-а)

abs ★★★
() автор топика

Менять пароли :) чтобы по утру проверять всё ли правильно сохранили:) экстрим для задротов

oblepiha_tau
()
Ответ на: комментарий от abs

Странно, обычно «ФЭЛ всех имел» плавно перетекает в «РТФ — говно», а у тебя как-то неканоничненько. Ну ничего, первый курс, ещё есть время наверстать, день факультета не за горами :)

gavlig ★★★
()
12 апреля 2015 г.
Ответ на: комментарий от darkenshvein

+++ действительно хорошая игра. будучи имея много игр на венде, она всё равно стоит, и нравится в неё играть, так как доставляет много смеха.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

ну я скачал тиВорлд и думал играть в него, но все плавно перешло к алкоголю

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ну вот кстати управление меня вымораживает, BlazBlue: Calamity Trigger гораздо няшнее в этом плане.

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.