LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от reprimand

Руки прочь от TA, единственный чар, которого удачно бустнули до уровня абсолютной имбы. Игра имба на имбу выглядит вполне забавно. Ещё бы предметы не трогали.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Специально употребляю минимум терминов. То всё названия чаров в основном, вспоминать, как их обозвали в дноте2, несколько долго.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

но баланс сука опять нарушается

Не вижу нарушения баланса, сильнее чем есть сейчас. Но я могу просто не видеть, ведь я 2K MMR TRASH:-(

Behem0th ★★★★★
()

с ними как раз таки все ок

смеялись всем задрот-клубом

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

их же в про сцене не видно

и что дальше?
современная про сцена это словно «тренды моды». Сегодня модно одно, завтра второе.

Да и в пабах они не имба

в руках рукожопов, конечно же, не имба

reprimand ★★★★★
()

Сегодня модно одно, завтра второе.

И это главное, что модно в про сцене то и «носит» половина паба. Вот на эту часть и ровняется валв.

в руках рукожопов, конечно же, не имба

А это ты к чему? Я тебе объективно говорю названные тобой герои не имба и смысла нерфить их нет. Про паб я упомянул потому что игру условно можно разделить на две части. первая этот тот самый паб в котором каждый сам за себя и командные бои.

Behem0th ★★★★★
()

не лулуй мне тут.{br] го 1 на 1 вечерком.

Вот, с этого и надо было начинать :)

melkor217 ★★★★★
()

Ну в геймплее среднего дума ощутимо больше от саппорта и инициатора. Сейчас многие его даже как семикерри не рассматривают всерьёз.

melkor217 ★★★★★
()
Последнее исправление: melkor217 (всего исправлений: 1)

PL вообще не тронули, это следующая мета будет на пару со свеном, которому армор бустанули.

Amet13 ★★★★★
()

И это главное, что модно в про сцене то и «носит» половина паба.

если толпа людей бьется головой об стену - это не значит, что и мне следует так же делать

Вот на эту часть и ровняется валв.

ноу

А это ты к чему? Я тебе объективно говорю названные тобой герои не имба и смысла нерфить их нет.

к сожалеию, есть.

Про паб я упомянул потому что игру условно можно разделить на две части. первая этот тот самый паб в котором каждый сам за себя и командные бои.

да, ты прав, игру действительно можно так поделить. Но на хайлевельных пабах зачастую тоже играю командно

reprimand ★★★★★
()

предпочтения != возможности

Давай-ка прикинем, чем интересен фармящий дум брингер.

- Слаб на линии. Милишник без нормальных нюков и с нулём армора.

- Средненький прирост статов, абилки не скалируются от дпс с руки.

- Способность жрать крипов даёт небольшой, но стабильный доход. Наиболее эффективна в лесу, но в текущей мете фармящий лесник как правило обуза для команды.

- В миде и лейте фармит довольно вяло, дпс средненький даже с аурой волка. Трудно с эншентами и рошаном.

- Уязвимость для гангов - выше средней. Тут есть только неплохой врождённый пул хп и ультимейт :)

- Кираса является ключевым артефактом, т.к. она фиксит оба врождённых недостатка - скорость атаки и армор. Особенность большинства керри в том, что компоненты ключевых артефактов позволяют фармить быстрее. В случае с кирасой это не так.

- Может носить ауру, что добавляет немного гибкости и позволяет легче подстроиться под ситуацию.

- Быстро бегает. Но для керри-милишника это мало.

Возражения?

melkor217 ★★★★★
()

1) Дум. Ноль армора, плохие статы. 1х1 от дума можно просто убежать. В массовых замесах - да, сильный. Лупит тоже неплохо.

2) Войд имба и не контрицца - байка 8-летней давности :) Если войд начал убивать - ход игры переломить тяжело. Однако во время кд на хроносферу он малополезен для своей стоимости в золоте, чем можно пользоваться.

3) Темпларка. Герой как герой. Хорошо вырезает саппортов в первые 15 минут :>

4) ПА. Несмотря на те самыые 450%, дпс у неё небольшой, да и хп нет. Особенно с теми итемами, что ей обычно собирают. Но всё это компенсируется хорошими абилками. Впрочем, любой герой, на котором хорошо сидит МКБ, доставит ей тонну проблем.

Вот так вот я вижу мир.

melkor217 ★★★★★
()

Хотят >100 героев сбалансировать, удачи, че.

backburner
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Слаб на линии. Милишник без нормальных нюков и с нулём армора.

в 100% случаях я покупаю кольцо защиты

Средненький прирост статов, абилки не скалируются от дпс с руки.

а как же сила? и что значит «абилки не скалируютя от дпс с руки»?

Способность жрать крипов даёт небольшой, но стабильный доход.

...который сравним с мидасом + абилка

Наиболее эффективна в лесу, но в текущей мете фармящий лесник как правило обуза для команды.

жрешь толстого крипа на первом же уровне и выходишь на линию

В миде и лейте фармит довольно вяло

зависит от сборки. Вяло - это не намного медленней, чем остальные

Уязвимость для гангов - выше средней.

в ранней и средней игре выжить очень просто

по остальному - дум это больше командный игрок. Сказать, что в замесе он не вваливает нельзя. Суть в том, что с 6 слотами, заточенными под ульт и выживание дум успевает вваливать с автоатаки на уровне средненького керии. А это таки нехило.

Теперь по другим пунктам:

байка 8-летней давности

реалии хайлвл игр

во время кд на хроносферу он малополезен

там 100 секунд кд. Для сравнения, у Black Hole 180. Кроме того, во время кд он таки может. Особенно с bkb

Герой как герой.

всё познается в сравнении. Смоделируй различные ситуации, начиная с обычного противостояния на линии и заканчивая гангом (когда гангает не она, а её)

Несмотря на те самыые 450%, дпс у неё небольшой

а когда прокает мистер рандом подобные мысли сразу отваливаются. Особенно в лейте

да и хп нет

против тех, у кого есть достаточный прокаст. Против автоатакеров можно расслабиться уже после 15 минуты

любой герой, на котором хорошо сидит МКБ, доставит ей тонну проблем

сначала его надо собрать, мкб это. А некоторым он ОЧЕНЬ не идет первым артом.

не лулуй мне тут.{br] го 1 на 1 вечерком
Вот, с этого и надо было начинать :)

пригласите в обсерверы :)

reprimand ★★★★★
()

Не, ну это ваще забей. Проще подраться, чем спорить на такие темы. Давай переходить на личности и мериться своими

реалии хайлвл игр

melkor217 ★★★★★
()

Бля, этот тупак еще не снесли? Куда модеры смотрят? Тазика на вас нет!!! Верните тазика!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я тоже так сначала подумал

но вспомнил, что на ЛОР-е есть раздел games. Почему-то каждый раз о нем забываю

reprimand ★★★★★
()

если толпа людей бьется головой об стену - это не значит, что и мне следует так же делать

Если для компании производителя выгодно такое явление то она его будет поддерживать.

Но на хайлевельных пабах зачастую тоже играю командно

Я имел в виду более абстрактное деление на 2 группы. Тот пример что ты привел лучше отнести ко второй группе. Когда 5 человек действуют как команда. Но бывает и так что в пати ммр все бегают каждый за себя.

Behem0th ★★★★★
()

Все что тут написано говорится про 1на 1, что свойственно как раз категории паб. Все названные герои сильны, но не имба ИМХО.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Просто зачем из дума делать керри ?
Ты все правильно описал. Он, может выфармить очень многое (поедая крипов + мидасик), но по мне он должен собираться в танка. Только впитывать урон.
Хороший оффлэйнер.
А рефрешер на нем делает из него вообще монстра.

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

я не догнал тему про бэйбэки и 60%.

dada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

пффф, контрится мкб на раз, контрится нормальными саппортами для ганга, контрится триплой на триплу со сларком и лионом, тоже мне имба.

ChuCha
()

Но бывает и так что в пати ммр все бегают каждый за себя.

Постоянно такая хрень, вроде рейтинг средний(4400-4700), а играют как лохи. Еще доставляет игроки с буст аккаунтами, у которых по 5к, а играть не могуть и сливают катки.

ChuCha
()
Ответ на: комментарий от ChuCha

Ты про какую-то другую игру, в моей у ТА обычно первые несколько фрагов, что даёт преимущество команде. Имба — это не значит, что нельзя ничего с ней сделать, там половина чаров такие.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Сори, спутал с PA, но ТА, тоже не имба. Если мидер врага грамотный, то пикнется герой против рефракшена, например: квопа, бэтрайдер, веник и тп. Только неадекват пикнет СФА или еще чего.

ChuCha
()

Я все это к тому, что пикаются герои из предпочтений игрока, а не из игровой ситуации. Соответственно куча проблем на выходе=(

ChuCha
()

Стоимость рецепта уменьшена с 1200 до 1400

sudopacman ★★★★★
()

Половина новых аганимов (гуля, морф, никс, тинкер , вивер) - это вообще наркомания. У туска аганим для саппорта. У алхимика - полная наркомания, юзабельно только чтобы дать себе бонусы аганима, не занимая слот. Дестра непонятно зачем изменили.
Новые предметы вроде не так плохи. Наконец добавили вампиризм на магию и нормальный сапог для саппортов.
Непонятно зачем устроили наркоманию с потайной лавкой. Лучше бы эти потайные лавки вообще убрали и на их место воткнули бы стак крипов.
Как будто делать больше нечего. Ждал изменения в системе матчмейкигна, а их, как всегда , нет.

sudopacman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.