LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Буквально пару дней назад была новость что портировали КОТОР 2

На этой почве и решил по играть. -но проблема в том что в стиме она стоит 5$. ))

temakonkin
() автор топика
Ответ на: комментарий от temakonkin

На этой почве и решил по играть. -но проблема в том что в стиме она стоит 5$. ))

Тебе 5 баксов жалко? Да ладно, подумаешь, без школьного буфета останешься :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Я покупал Скайрим к примеру на steambuy за 249 рублей через Яндекс Деньги. Потом активировал ключ в стиме. Попробуй также.

Deleted
()

но проблема в том что в стиме она стоит 5$. ))

Сейчас по акции -25% 186 pуб.

Не жалко...

Не гони, ты явно указал на цену а не технические трудности.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Буквально пару дней назад была новость что портировали КОТОР 2.

Я думаю, что большинству россиян ниасилить глубокое погружение в такого масштаба РПГ на английском языке.

spectr00 ★★★
()

Как раз недавно запускал SW:KotOR1 на opensuse. Создал новый префикс, установил туда через winetricks vcrun2005 на всякий случай, запустил. Всё работает нормально. Не могу назвать нормальным там только управление, но вайн тут не при чем - оно упоротое от природы :)

Да, там ещё изкоробки нет поддержки широкоформатных мониторов. Я решил проблему выставлением в вайн «эмуляции рабочего стола» размером 1280x1024. Это я к тому, что во втором скорее всего будет примерно тоже самое...

Пытаюсь запустить
но всё тщетно

Так что же именно тщетно, что именно пытался делать?

spectr00 ★★★
()
Последнее исправление: spectr00 (всего исправлений: 1)

Только на стим нет возможности денег закинуть, наши терминалы такого не делают, к сожалению.
СПБ

Да что ты говоришь?! Терминалы не делают? Вот беда-то.

siphonops ★★★
()

разве на трекере нативной нет ? до сих пор с поиском проблем не было, даже на рускоязычных.

сабж не искал, ибо давно куплен

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

У тебя была внизу белая полоса?

Вроде нет. Я запускаю в окне, так как не стал морочиться с этими фанатскими патчами на широкоформат.

Выглядит вот так

spectr00 ★★★
()

Стим умеет напрямую с карточкой работать, вебмани, яндекс деньги, киви и т.д. Даже в лютом мухосрански можно найти как счет поплнить. Хоть с телефона (со счета на киви > стим). Так что не парь про технические сложности.

Зажал, пиратишка, признайся.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.