Жанр-то как раз и не мертворождённый, проблема в том, что существенная часть этих поделий заявляются как прорыв в жанре, который жестоко убьёт и гнусно надругается над трупом дедушки WoW или L2, а по факту это оказывется либо убогий клон WoW (Rift, Archeage), либо не менее убогий клон L2 от бывших разработчиков L2 (Tera).
Так выучи, какие проблемы-то? В твоём возрасте, пока мозги не загрубели, языки учатся как два пальца обоссать. Тем более английский — самый простой язык на планете.
Играние в игори с англоговорящими людьми, учебником и словарём — самый верный способ учить язык.
Хрена-с-два они его знают. Население в росие не просто безграмотное — оно покально и катастрофически безграмотное. Оно не знает и не хочет знать никакие языки, ни даже свой родной.
В школах с 2003 творится полный ад и мракобесие вместо образования и чем дальше — тем хуже.
ТС являет довольно развитый вид современного школьника, так грамотно как он пишет сейчас будет писать только один из ста выпускников его поколения.
Да, невервинтер, который тут часто советуют, по сути являет собой клон ВоВа с донатом, но с очень хорошим управлением. ТОР, который тоже часто советуют, по сути являет собой клон ВоВа с очень хорошим механизмом командного прохождения квестов (лучший в мире и настолько идеальный насколько может быть прохождение командных квестов), но унылая и говно во всех остальных отношениях.
И вот какой день и никто не может ничего предложить кроме старого куска говна или старого куска говна выданного под крутым брендом или ещё старый кусок говна выданный за новый.
Ну про Hearthstone - да говно, я предпочитаю Pokemon TCG Online.
HotS - ну как сказать, свои +/-
WoW:WotLK - ну почему? вполне как по мне нормально.
Diablo 2 - не сравнивай с WC3, разные жанры и разная тематика!
Warcraft III - святыня всех святынь!
SC2 - ничего в принципе сказать не могу, главное корейцы рады!
1) иногда поигрываю в eso, не понимаю всеобщей ненависти.
Вижу только гигантские проблемы с групфайндером - можно считать, его нет. Если нет друзей IRL, и гильды ingame, в середине игры фиг с кем соберешься на данж. Но ведь там большую часть игры можно пройти как single player, если хочется общения - пвп зона, короче можно жить вообще без социальной составляющей.
2) да, ты прав, красивый быстрый графон и стабльность только под виндой