LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Planetary Annihilation (петиция,кто не в курсе)

0

3

петиция тут https://www.change.org/p/uber-entertainment-planetary-annihilation-titans-sto...

18 августа вышла Planetary Annihilation: TITANS http://store.steampowered.com/app/386070/

которая по сути является копией http://store.steampowered.com/app/233250/

и предлагают купить заново

вот интересный пост
https://www.change.org/p/uber-entertainment-planetary-annihilation-titans-sto...

говорит о том что обе PA идентичны и просто проект просят купить заново

всем любителям и хейтерам кикстартера в памятку сей проект

Добавлю то что разработчики Starbound или Dont Starve,или даже X3(x rebirth) не заставляли покупать заново,фактически переделывая с нуля на разных этапах проекта

sup9999
() автор топика
Ответ на: комментарий от sehellion

Просто в один момент они сказали - все, разработка этой игры закончена, всем спасибо

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: Для Ъ где? от mandala

пару лет назад собрали миллионы на кикстартере

продавали игру по 80баксов(да) в стиме еще год назад(потом по 20)

релизнули в начале лета 2015(когда она была все такаяже баганная бета,но обещали доделать)

ничего не доделали-создали новый проект PA:T и продают заново по 30 баксов

изи миллионы для разработчика и горелые стулья у донатеров кикстартера

sup9999
() автор топика

петицию подписал. должны подписи набраться легко

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sup9999

Спасибо, теперь понятно. Такое надо писать в шапке, всеж мы не киксартер.орг.ру, не все в курсе тамошней кухни.

mandala ★★★★★
()

Вот цитата из рассылки Uber Entertainment:

You are receiving this as you are an original backer of Planetary Annihilation and have been with us on our journey for longer than anyone.

PA has changed, and grown a lot from our original pitch, and honestly, we have you to thank for helping guide us into making the game what it is today! By backing PA, and helping us bring it to players worldwide, you've allowed us to make a game that people here have dreamed of for over 10 years. We honestly can not thank you enough for your support. But as a small token, we'd like to give you a completely free copy of our next game in the series, Planetary Annihilation: TITANS.

Из-за чего вообще шум?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Одно дело не доделали, хватаются за второе (которое по сути первое и есть). Выглядит не очень. И хрен бы с ними, но ведь им деньги несут.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Planetary Annihilation (петиция,кто не в курсе)

Тьху, так это игра? Я уже было пошел искать где подписать.

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Одно дело не доделали, хватаются за второе (которое по сути первое и есть). Выглядит не очень. И хрен бы с ними, но ведь им деньги несут.

Да я с этим и не спорю. Я просто обратил внимание на то, что, как минимум, бекерам с Кикстартера TITANS была всё же отдана бесплатно.

anonymous
()

Пирамида получается, что тоже не очень красиво смотрится. Я понимаю: бизнес, все дела... Но некрасиво, как минимум, и петицию накатать можно.

mandala ★★★★★
()

Вот именно, а этих говноделов нужно наказывать рублём. :) Чо как они дедик уже выложили в паблик для аннигиляции?

wakuwaku ★★★★
()

Не понятно о чем вы.

http://store.steampowered.com/app/386070/

«Обзоры пользователей: В основном положительные (Обзоров: 686)»

Пользователи довольны, всех все устраивает, а вы как маленькие дедушке на деревню письма пишите.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

«Обзоры пользователей: В основном положительные (Обзоров: 686)»

Потому что все(большинство) купившие старый проект-не стали покупать новый(и писать отрицательный отзыв)

поэтому очевидно что большинство положительные-кто станет тратить 30баксов ради отзыва?

об этом и разговор-чтоб очистить «отзывы»(отрицательные в старом проекте)-покупайте заново-не хотите не покупайте и отзывов отрицательных не будет

anonymous
()

Погодите, то есть это не платное dlc а действительно еще одна standalone-игра?

Серьезно?!

Нет, ну тогда это действительно нагло. Я-то думал это как бы дополнение такое, они ведь еще дали скидку в 60% тем, у кого есть оригинальная PA.

Петицию подписал.

tekk ★★★★★
()

Как крепкий ценитель Supreme Commander'а, покупал и PA. Жалею о том поступке. Оно до сих пор падучее, бестолковое и недоделанное. И они уже просят денег на вторую игру?

Я вот помню что ответила мне их команда за сетование на то, что они выпустили сырой продукт. Мне прямым текстом сказали что им это не интересно, потому что игру перестали покупать. Патчить станут только если её будут хорошо покупать. На заметку о уроборосе, и что её никто не купит если она откровенная баготека, мне намекнули что легче начать что-то новое и более интересное, и скоро ждите на кикстартере.

iu0v1
()

ничего не доделали-создали новый проект PA:T и продают заново по 30 баксов

А где новый проект-то? Я лично вижу всё ту же Planetary Annihilation, в которую добавили один новый юнит и продают под другим названием.

Не солидно.

tekk ★★★★★
()

Под Linux так и не завезли. Красиво вас на***ли. :)

anonymous
()

А на торренте купить можно? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gary

Как маленькие, ей б-гу. Ещё бы письмо Деду Морозу написали.

А ты из этих, пассивных, кого вазелинят по жизни вов се места?

anonymous
()

А я задонатил им в свое время на кикстартер, и они мне PA:T выдали бесплатно.

Так что как раз у бэкеров стулья не горят.

morse ★★★★★
()

Нищеброды бугуртят из-за четырёх чашек кофе...

Всё нормально разработчикт сделали.

fornlr ★★★★★
()

Что-то я не понял. Не хотите - не покупайте, какие проблемы-то? Planetary Annihilation у меня есть, купил по дешевке на какой-то распродаже и даже ни разу не запустил. Titans покупать не буду.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

купил по дешевке на какой-то распродаже и даже ни разу не запустил.

Поколение задротов. Ваши бабки и деды помирали с голода и жрали корешки, а они выбрасывают деньги за байты. Этих байтов не существует, их нельзя потрогать, вы платите за воздух, в который даже не играете. Маленькие избалованные барахольщики.

anonymous
()

Так ведь каждый родитель хочет, чтобы его дети жили лучше. Если мы не помираем с голоду и можем себе позволить покупать игры и даже не играть в них, значит они своего добились. А наше поколение будет добиваться, чтобы наши дети могли позволить себе не только игрушки, но и яхты и особняки, к примеру. :)
Хотя подобная расточительность, когда покупаешь что-то и не играешь, мне тоже не нравится. Надо все же выбирать такие игры, в которые точно будешь играть, а не скупать что попало.

Rinaldus ★★★★★
()

Тебя не существует.

Пациент, вернитесь в 6ю палату.

anonymous
()

Если мы не помираем с голоду и можем себе позволить покупать игры и даже не играть в них, значит мы поколение долбоебов.

fixed

Хотя подобная расточительность

Губит целые миры, но нам то какое дело? «На наше поколение хватит»! :)

anonymous
()

Многие скупают дешевую индюшатину в стиме для того, чтобы повысить счетчик купленных игр и свой уровень заодно. Естественно в эти игры никто потом не играет.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

и свой уровень заодно.

А что это за уровень? Это уровень дебилизма? В стиме и такое есть?

anonymous
()

Да просто уже надо смириться, что эта инвестиция не взлетела, риск не оправдался, игра не получилась, а тут ещё разработчики ведут себя некрасиво. Не нужно устраивать эту клоунаду с петициями, а нужно просто списать убытки и идти дальше. Обходя стороной этих разработчиков по возможности.

prischeyadro ★★★☆☆
()

А, кстати, мне же тоже такое письмо пришло. Тогда претензии к некрасивому поведению снимаются, но игра от этого всё равно интереснее не становится.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

$80 - это не четыре чашки кофе. Бугурт тех, кто купил за фуллпрайс, я понимаю. Но они сами виноваты, ибо «Never pay more than $20 for a computer game».

trycatch ★★★
()

В расточительности можно было бы обвинять, если бы покупались физические копии игр, которые загрязняют окружающую среду и т.д. А так не вижу проблемы.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Если бы я продолжал покупать физические копии игр, как раньше, у меня уже весь дом был бы ими завален. Расточительность - это трата заработанных кровных на то, что не пригодилось, вместо того, чтобы употребить эти деньги с большей пользой.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Поддерживаю. То, что у них получилось — это не игра.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

А, кстати, мне же тоже такое письмо пришло. Тогда претензии к некрасивому поведению снимаются, но игра от этого всё равно интереснее не становится.

бесплатную копию дали только донатерам кикстартера

всем кто купил в стиме дали 60% скидку на ТИТАНОВ

sup9999
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.