LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Можно ли заставить Steam скачивать игры в определённое время?

0

2

Проблема в том, что мне надоело ждать каждый раз 00:00 часов по московскому времени (01:00 по нашему местному времени), из-за этого я превратился в псевдокрасноглазика, дело в том, что в это время у меня активируется ночной безлимит, сколько я не искал в стиме опцию наподобие «начать закачку в определённое время», наткнулся только на опцию «обновлять игры в такое-то такое-то время», можно ли как-то решить эту проблему? Конечно есть выход, поискать на торрент трекере лицензионные клиенты игры, но во-первых, нужно ещё это найти, во-вторых можно напороться на сборку с троянами и червями (в данный момент сижу с винды, с обновами и драйверами в дебиане у меня пока некоторые сложности), в третьих, скорость скачивания с торрент трекеров несколько хуже чем в самом стиме, в общем, что посоветуете по этому поводу? Как мне быть в данной ситуации?

Последнее исправление: Icevendor5K (всего исправлений: 1)

Конечно есть выход, поискать на торрент трекере лицензионные клиенты игры, но во-первых, нужно ещё это найти, во-вторых можно напороться на сборку с троянами и червями

Подсунь скачанную сборку от Васяна стиму, он же проверяет хэш-сумму файлов.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Не знаю, я смотрел на торрент трекере, находил игры, залитые со стима (либо хз как), к ним обычно уже даже кряки прилагаются, в общем, не знаю, не пробовал.

Icevendor5K
() автор топика

А в чем проблема? Скачивай в определенное время. Если нужно, чтобы оно запускалось без тебя, начинай закачку в Стиме и закрывай его, потом Стим запускай по расписанию.

Citramonum ★★★
()

Начать качать нужную игру, потом закрыть Steam. Открыть его автоматически с помощью crontab или любого другого планировщика задач.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Icevendor5K

А в общаге инета нет? Беда-печаль, если нет. Даже 5 лет назад во всяких Мухосранских ПТУ был инет. Куда же ты поступил? В какую глухомань?

Да, рекомендую выкинуть стим и игорей - учёбе мешать будут.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да, рекомендую выкинуть стим и игорей - учёбе мешать будут.

О, умудрённые опытом советчики-как-жить подтянулись.

Если конкретному человеку интересно учиться на конкретной специальности, то никакой стим с игорями этому процессу не помешает. А если не интересно — то хоть выкидывай, хоть не выкидывай.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Обычно когда учиться интересно, то о стиме как-то не заморачиваются - банально нет на него времени. Так что вангую либо говновуз, где учится можно просто нося денежку на экзамены, либо ждём ТС-а в рядах новобранцев.

peregrine ★★★★★
()

Даже 5 лет назад во всяких Мухосранских ПТУ был инет

Какой интернет? Где? Платный, бисплатный? Кабельный, прямо каждому проводили в комнату? Халявный и тормозной вай-фай?

В какую глухомань?

Мне тебя жаль, и троллить ты не умеешь.

Icevendor5K
() автор топика

Бесплатный тормозной вай-фай (но всяко быстрее модема) или шнурок (тоже тормозной, но 1-2 Мбит будет). Ещё в некоторых местах можно договориться с руководством ВУЗ-а/общаги/сисадмином и получить пароль от закрытой для студентов-халявщиков вафли, где скорость больше и цена меньше мобильного инета. А тебя по маку к ней привяжут.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

но всяко быстрее модема

Да, пока в нём кто-то другой не играет в мерзкий World of Tanks (или другую хрень), в Москве, конечно может быть и есть такой крутой Wi-Fi в вузах, технарях, пту. А вообще, я хочу давно выкинуть этот модем билайн, несмотря на то, что он без того даёт приемлемую скорость и поменять на роутер (в лучшем случае) либо купить что-нибудь из других зверушек, вроде МТС и мегафона.

Icevendor5K
() автор топика
Ответ на: комментарий от Akamanah

Я на прошлой неделе как раз был в одной общаге в Мухосранске... Бомжатник натуральный: на старых деревянных полах уже почти не осталось следов краски, обои ободраны, кельи наверное метров по 9 и в каждой по 4 койки, НО в каждую комнату заходит по 4 витухи от местного провайдера.

Khnazile ★★★★★
()

Ну вот, я тоже её нашёл, вот только она не позволяет скачивать так игры.

А ты пробовал её включать? Вроде первоначальная загрузка игры — это тот же update?

Хотя я точно не знаю.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Потому что ЦА подходящая для сбыта интернетов.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

У нас как раз наоборот, ремонт сделан офигенский, а такой «роскоши» как пакет интернета в каждой комнате - не, не слышал.

Icevendor5K
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

А ты пробовал её включать?

Она у меня постоянно включена, но как я уже сказал, таким способом игры не качаются, update`s only.

Icevendor5K
() автор топика

Не понял? стим же штатно умеет так. Но, когда нужно установить игру, то просто запускаешь скачивание и перезапускаешь steam - profit

sehellion ★★★★★
()

А у нас «ночной безлимит» действует до полудня.

anonymous
()

Стартуй скачивание в стиме и сразу же из этого самого стима выходи. А потом с помощью at просто запускай steam в нужное время — он продолжит качать.

Psych218 ★★★★★
()
3 января 2016 г.

Вид-->Настройки-->Загрузки

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.