LINUX.ORG.RU

Ломай его полностью, покажи Габену кто здесь папка.

anonymous
()

за autohotkey и xdotool меня не забанили, правда память процесса я не сканировал, он может обидеться на это

но вроде бы он наблюдает в основном за известными сигнатурами, хотя я не знаю наверняка

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

для ark survival evolved.

А ты уверен что там есть защита VAC ? По крайней мере нет никакого упоминания, что она там есть.

BlackJack
()

нет

вак работает через социнженерию

на твоей страничке есть кнопка вот как тут показано https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1927-RTSV-6909

вот жмакая ее-ты репортишь игрока,коненчо когда ты нажмешь один-ничего не случиться,а вот если сделаешь флешмоб(для этого достаточно 1000 жмаканий по кнопке(поэтому все так и бояться сердить «стримеров»-любой стример может выдать любой бан любому юзеру стима через агитацию,имея 3000+чел на стриме))
то репорт дойдет до индусов(он просто появиться в топе репортов)-индус жмакнет кнопку и забанит(если репортов много-значит надо банить)

и чтоб разбаниться-нужно быть знакомым работника стим сапорта,иначе репорты забененных никто не читает

sup9999
()

Помню, что была информацию, о том, что VAC банит тех, кто модифицировал файлы в игре Dead Island. При чём банил в сингле. Но если сделать копии файлов в ~ и модифицировать их, то можно играть с читами даже в мультиплеере! У меня получалось.

MRZA
()

Сдаётся мне, что куда вероятнее получить бан по VAC в случаях, когда в память процесса лезешь и когда на тебя кто-то репортит.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А что, steam с правами root запускать надо?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.