Всем доброго дня, вечера, ночи. Такой вопрос - почему linux разрешение игры меняет, но использует по умолчанию десктопное разрешение и герцовку. Если в винде принудительно задать например: игра cs go параметры запуска -full -w 1280 -h 1024 -freq 75, то игра запуститься с этими параметрами и сам монитор поменяет разрешение на данное. В linux же я ставлю данные параметры, игра запускается с разрешением 1280х1024, но монитор при этом не изменил настройки, а использует как на рабочем столе, т.е. 1920х1080 60грец. В xorg я добавил все разрешения кторые поддерживает монитор с разверткой в 75 герц. Если я просто на рабочем столе выставлю в ручную разрешение 1280х1024 и 75 грец - соответственно при запуске игры он выставит как положено. Почему так происходит. ЧТо linux тупее шиндоувс?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
Если ты это делаешь из соображений «меньше разрешение — больше произволиьельность», то рекомендую играть в окне.
от maverick412
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
75 герц на жк? А ты уверен, что он это поддерживает?
от maverick412
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
сейчас для ЖК разницы нет, пикселы горят без гашения
от maverick412
Ответ на:
сейчас для ЖК разницы нет, пикселы горят без гашения
от maverick412
Ответ на:
Если ты это делаешь из соображений «меньше разрешение — больше произволиьельность», то рекомендую играть в окне.
от maverick412
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.