LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Factorio

,

1

2

http://www.factorio.com/

Кто то играет ?

Factorio - 2D-песочница в которой вам предстоит подготовить чужую планету для комфортного проживания земных жителей! Вы будете добывать ресурсы, исследовать технологии, строить инфраструктуру, автоматизировать производство, и сражаться с чужеземными врагами. Используйте воображение, для проектирования своих фабрик, комбинируйте простые элементы для создания сложных структур.

Вроде пропустил такую замечательную игру.

Неудобно технологические цепочки запоминать. И выстраивать какие-то сложные трудно, планирование линий непростое :( Все время утыкался в нехватку места.

stave ★★★★★
()

Как-то давно пробовал, вроде, на последнем туториале надоела.

aplay ★★★★★
()

simearth, что ли?

нет, я играю только в то, что есть в репозиториях

buratino ★★★★★
()

Унылая очень, потому что по ходу усложнения схем вместо автоматизации тебе требуется всё больше и больше ручной работы. Всё сделали наоборот.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Лучше было бы, если бы на более высоком уровне вместо угольных электростанций была бы например солнечная, которых не надо строить кучу штук с доставкой угля возле воды. Вместо длинных перекрываюшихся конвейеров — дроны-доставщики от завода до завода через полкарты. Короче схема должна упрощаться, чтобы можно было строить более сложные схемы без застройки четверти карты для производства одного компонента.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Хм. Если они есть, то где-то сильно дальше. Я даже до поезда не добрался, потому что половина карты была занята конвейерами к конвейерам к конвейерам к заводам от заводов от заводов, и в этом я даже на следующий день игры уже не мог разобраться.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Лол, просто не надо так плотно строить :) А ты кампанию проходил? Кстати, поезда - одна из моих любимых частей игры.

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.