LINUX.ORG.RU
ФорумGames

wol

0

1

Существует ли где .deb, .rpm - не важно. Что при усновке сам выкачивал нужный wine,патчил, то что нужно для танков и чтоб работало?

ps: Инструкции по 3 метра. Спнина уже болит читать. Неужели никто скрипта не написал...

★★★★★

все делают сами для себя,и не только конкретно для «игр»

сама идеалогия линукс такая-берешь голое ядро компиляешь для ебя,дальше компиляеь нужный софт-сам для себя-и учишься таким образом пользоваться ПО правильно и по взрослому

на твои вопросы тут не отвечают,и нигде не отвечают-люди «осилившие»-ценят свое время,могу тебе настроить твой софт если оплатишь полных два рабочих дня(хотя я и понятия не имею о чем ты,но да-осилю за пару часов+оплата времени на прерывание моих проектов)

конечно я не думаю что ты даже мой пост осилишь прочитать полностью

«голова у него кругом идет от текста»-велкам ту реал ворлд

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hbars

И нахрен меня провоцировать.

hbars ★★★★★
() автор топика

Игры с вайном никто не запаковывает. Специально для твоей задачи придумали PoL, который как раз вобрал в себя все скрипты для игр и не только игр.

Я могу даже посмотреть там скрипт для твоей игры, но... что такое вообще wol? Даже гугл затрудняется однозначно ответить. Если Starcraft WoL, то он прекрасно должен работать в любом дефолтном вайне последних версий.

Radius ★★★★
()
Последнее исправление: Radius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Radius

Игры с вайном никто не запаковывает.

Ну вообще это не совсем правда. На торрентах бывают игры уже упакованные с вайном. Хотя чаще так для макоси делают, а не для линукса. Но для линукса тоже видел.

Loki13 ★★★★★
()

Playonlinux

Стыдоба, давно уже всё написано

lexxus-lex ★★★
()

Ну ёлки палки. Короче, есть playonlinux, который настраивается минут за 5. Ещё на оф форуме есть чел, который патчит и упаковываает вайн и хз че ещё делает, но очень хвалит свою работу. Найдешь легко его сообщения

sehellion ★★★★★
()

wol

world of чего?
запарили эти ворлды, ворлд оф дуркс какой-то кругом, в кого ни плюнь делает ворлдофхня, буэээ

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

компиляешь для ебя

Я, конечно, извиняюсь, но вот эта опечатка очень сильно передает истинную идеологию линукса.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Значок генты - это как печать дьявола на душе. Даже если сейчас я пользую убунту с мейтом, то в душе у меня все равно все компиляется и пересобирается, картинка перед глазами работает как авесом, на фоне окружающего пространства бегут строчки емержа, аи мышление идет по принципу «Как это сделано, чтоб тут подкрутить...».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

минут за 5

Не знаю насчет него, но у меня ни разу завести его так и не получилось.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тяжко тебе наверное с раздваивающимися мыслями :) Гента захватывает и не нравится одновременно. От противоречий психпроблемы возникают.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Гента захватывает и не нравится одновременно. От противоречий психпроблемы возникают.

Ну, от психики зависит. Но вот первое утверждение верно на 100%. Она одновременно и манит к себе, зовет что-нибудь собрать, настроить.. и отталкивает перспективой вместо спокойной работы с расслабона трахацца с ядром или упавшими кедами.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

wake on lan игрой называют?

потому что wine ТС хочет

q11q11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.