LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Medar

не ребята не пиратство , у меня инет говно качать через модем не вариант , от хочу с норм инета скачать резервную копию и потом скинуть на свой пк )))

Bogoslav
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bogoslav

стим перестал запускаться и все скачанное пропало (((

без стима все равно не поиграть, так что наверно нужно сначала разобраться со стимом.
Части скаченного обычно никуда не деваются, всегда все догружалось после перезапуска стима.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

вы тролите ? у меня инет говно я буду игру качать неделю , а так я скачаю резервную копию где есть норм инет и поставлю себе на комп , те качать буду не с под линукса а скорее всего винды

Bogoslav
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

ок посмотрю , но не факт что под линь выложит кто актуальную версию

Bogoslav
() автор топика

вы тролите ? у меня инет говно я буду игру качать неделю , а так я скачаю резервную копию где есть норм инет и поставлю себе на комп , те качать буду не с под линукса а скорее всего винды

Я бы сделал бы резервную копию, но у меня это тоже будет довольно долго, как минимум несколько часов. Так что думаю другие товарищи поспеют быстрее.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ну так залогинься в стим там, где норм инет, создай копию и перенеси.

Myau ★★★★
()

Блин. У меня у самого интернет раздаётся со старенького айфона по юсб, сейчас проснулся, а он, как обычно заглючил. Сейчас яндекс закончит синхронизацию, буду следить, дам линк

anonymous
()

Да что за...

~/.steam/Backups$ yandex-disk status
Sync progress: 7.65 GB/ 7.65 GB (100 %)
Synchronization core status: busy
Path to Yandex.Disk directory: '/data/home/noroot/Ya'
	Total: 11 GB
	Used: 2.59 GB
	Available: 8.41 GB
	Max file size: 10 GB
	Trash size: 17.54 MB

~/.steam/Backups$ yandex-disk sync
 7.65 GB/ 7.65 GB (100%)               

И висит так уже долго. Что за фигня...

Поставил заливать в G-диск

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

там шапок уже пятый месяц не добавляют,все полтора человека от вальва работают над фиксом г-но вебкита встроеного в реборн(который парсит css javascript и рендерит интерфейс)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

ты серьезно считаешь что текстурки весят гигабайт...

«раньше»-год два назад выходило по 10-20 сундуков в месяц,это были 300-500мб обновления с шапками

сейчас шапки выходят только от ВАЛЬВА,никаких сундуков кроме вальвовских не добавили,и вальвовских-это два сундука после ТИ5 тоетсь если раньше за 2-3 месяца вышлоб 20-40 сундуков то щас ДВА-что равно нулю в сравнении

и фиксят та все прямо во время крупных ланов(когда в ньюйорке дотка падала вместе с серверами-через пять минут фикс подъехал),или как щас на наньянге сервера падают-сразу пофиксили

ленивые вольво(им месяц в dev.doto пишут баги-не фиксят,и как только лан-на лане все лагает и крашится текстурки наезжают-сразу фиксят)

anonymous
()

Качай версию с винды, все совместимо. Докачает только файлы запуска. Где то 350мб. И запускается только на 64 битной системе.

crow7882
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если бы там были одни текстуры, то у нас были бы скины аля хромопаки(простой реколор).

ritsufag ★★★★★
()
Последнее исправление: ritsufag (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.