LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Fishing Planet стал доступен для Linux

, ,

0

1

У Linux появился первый симулятор рыбалки. Это игра Fishing Planet. Вы выбираете удочку, различные поплавки, насадки, крючки, наживки и отправляетесь в живописные места Северной Америки ловить рыбу и зарабатывать на этом деньги.
Игра бесплатная, русский язык присутствует, есть донат. Мне трудно оценить, насколько он влияет на игровой процесс, но на мой взгляд, платных вещей не так много и в игре достаточно много человек, у нее положительные отзывы.
Для того, чтобы игра запустилась, нужно переименовать исполняемые файлы «FishingPlanet.x86_64» в «FishingPlanet.X86_64» и «FishingPlanet.x86» в «FishingPlanet.X86». Ну налажали немного разработчики в первый раз, бывает. Я думаю, этот косяк уже завтра исправят.

★★★★★
Ответ на: комментарий от YLoS

А какой профит от рыбалки в реальной жизни? Маловероятно, что просто поймать рыбку, ее можно и в рыбном магазине купить. Наверное, времяпрепровождение, успокоение. Атмосфера в игре передана очень хорошо.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Akamanah

А как там реализовано обкусывание комарами?

А это не баг разве?

Deleted
()

ну-ка вкратце, это виртуальное пособие где, кого и как ловить или просто тупое дрочево?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

в магазине ты можешь купить говна кусок, съесть, отравиться и умереть. странно, что ещё не перевелись люди, покупающие еду в магазине.

anonymous
()

Что мешает налить стопарик перед монитором? Говоря об атмосфере игры, я имел в виду плеск воды, жужжание комаров и пение птиц.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно купить живую рыбу в том же магазине.

странно, что ещё не перевелись люди, покупающие еду в магазине.

Ты живешь полностью за счет собственной фермы?

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

рыбалка.ексе была 24 мега вроде, а не 4 с половиной гига ))))

и там ыли удочки и пр. снасти

плагиат снова

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)

и жена такая по квартире ходит в твоих трениках трелями заливается о том, что ты в выходные бухаешь паленку и смотришь заставку в мониторе. Такой-то постмодернизм. А потом за тобой приезжает карета.

pomazok
()

это не живая рыба, а зомбак с жабрами, съешь и тоже таким же станешь.

охочу, рыбачу, собираю, отношу в пещеру. избытками меняюсь с земледельцами, скотоводами и пасечниками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amorpher

щито поделать, если она свои треники пропердела?

pomazok
()

Станет ли любитель рыбалки играть в компьютерную игру вместо рыбалки? И есть ли дело до этой игры тем, кто не любит рыбалку.

templarrr ★★★★★
()

Зимней нету? Вот попадалово, тут каждый день на прогноз погоды уповаешь, скорей бы лёд, даже в симулятор не сыграешь.

anonymous
()

Игра постоянно обновляется, все время добавляют какие-то новые фишки, может со временем и появится.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

отправляетесь в живописные места Северной Америки

А с живописными местами в Турции будет версия?

anonymous
()

Какой профит от симуляции рыбалки?

Рыба остается живой, негативной кармы не зарабатываешь (хотя от совершения убийства в мыслях она тоже портится, но не так как на деле).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Прочитал как Fisting Planet и «рыбалка» сразу приняла иной смымсл.

У кого что, а у тебя все жопа да фистинг, болезный наш друг.

anonymous
()

В стиме 2й отзыв: 972.3 ч. в игре - это как? О_о

anonymous
()

А уж сколько комаров на настоящей рыбалке убьёшь - страшно подумать даже.

anonymous
()

War Thunder и Dota 2 тоже не нужны

Воистину так. В доту не играю, WoT забросил года полтора как, в «тундру» даже не играл

Pinkbyte ★★★★★
()

Играл на винде - понравилась. Спасибо за совет с файлом, а то не запустилась.

crow7882
()

А семгу можно там поймать? А то дорогая стала.

fornlr ★★★★★
()

Выглядит не плохо, я бы даже поиграл...

FIL ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.