советы/что будете брать пишите,может и меня заинтересует
сайт для проверки/мониторинга скидок(для всех,это не экономия,это логика-чтоб не покупать L4D2 за 20 баксов,а за 1 бакс на распродаже) https://steamdb.info/
...
хотел посветить тред только одной игре,точнее дивинити,но решил обобщить немного
лично от меня что стоящего вышло/можно(за последние год два,не старье и не аутизм а нормальное живое) поиграть(очевидно весь список со стима,там и смотрите вводя название)
мультиплеер
Borderlands:TPS(это во всю серию и мир вникать придется,достойно,если понравится или играли borderlands2-берите сразу Claptastic Voyage DLC для)
обе гонки DIRT Showdown и GRID Autosport (если не особо фанат-берите что дешевле они почти одинаковы,но хороши и играбельны)
dont starve together-думаю все знают,шедевр
RUNNING WITH RIFLES-если картинка(на скринах) понравилась-берите,сервера будут жить десятилетиями(гарантированно ассоциацией геймеров,сервера подняли два крупнейших и долгоживущих сообщества(держат публичные сервера с 95 года,на множество хороших игр что старых что новых)),онлайн человек 20+есть стабильно,и будет
XCOM:enemy unknown(все целиком),да вышла годом ранее,но у меня руки только недавно дошли поиграть-это великолепно
сингл:
The long dark-атмосфера теплая и ламповая,на пару часиков с тарелкой чая позалипать хватит
Brigador-шедеврально,просто шедевр
CRYPTARK-на два часа аркада,добротная стоит своих денег
The Stanley Parable-вышла для линукса только пару месяцев назад,порт «наколенный»(вальв дал обрезанную версию сурсенгайна,без динамических теней и объемного рендера дыма/света...)...выглядит как HL2,но это неважно...если не играли-сыграйте
единственный шутер уровня консольного «середнячка» Spec Ops: The Line я весь прошел и понравился(не плох,средний),уровень 2010-11 год
....
со списком все,теперь самое главное:
http://steamcommunity.com/app/373420/discussions/0/483368526589526428/
«coming in December 2015»
«вин версию» патчат каждую неделю/две,причем серьезно
и сей процесс патчинга делает понять мне,что сия игра выйдет возможно даже позже второй части дивинити(которую уж горе-контора огородила,еще на кикстартере сказала-никаких линуксов)
тоесть я о том что релиз линукс версии дивинити откладывают четвертый год,и у меня было желание купить два года назад,щас осталось небольшое подгорание и смех