LINUX.ORG.RU
ФорумGames

GRID Autosport зависает при запуске

, , , ,

0

1

Всем привет! Купил GRID Autosport, поставил. В Debian 8 с драйвером Nvidia 340.93 он не запустился вообще. Глянул его требования - просит 352. Поставил Ubuntu 14.04, запустил. После запуска появляется логотип GRID и всё зависает. Ждал минут 10 - безрезультатно. У кого подобное было? Есть способ решения проблемы (прошу воздержаться троллей от предложения поставить оффтопик).

ты ошибся. тебе не сюда, а на форумы стима.
разраб не шевелится - возвращаешь деньги

sehellion ★★★★★
()

собственно, что ответила ТП игры?

darkenshvein ★★★★★
()

В винде вообще с фатал еррором вылетает после ролика, это к слову о Linux Gaming'е.

anonymous
()

Fedora 23, GTX 970, дрова 358.16 всё запускается и отлично работает.

enso ★★★★★
()

Копай в сторону LC_ALL

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Спасибо! Я сюда как раз зашёл такую же тему создать.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

Если что, фераловцы в курсе, работают над патчем, в закрытой бете уже всё починено. Их служба поддержки крайне приятная в общении.

alarm
()

А у меня кроме проблем с запуском без LC_ALL=C еще проблема с отсутствием звука и нету геймпада в настройках. Есть идеи?

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

В общем отвечу сам себе. По поводу геймпада пришлось связаться с техподдержкой фераловцев и уже через сутки (!) мне прислали код от закрытой беты, запустив которую я обнаружил фикс конкретно по моей пролеме. Т.е. прям в лаунчере чекбокс сделали, переключая который можно воспроизвести мою проблему.

Ко всему прочему, бета запускается отлично без LC_ALL=C и вроде бы там запилили поддержку fglrx и intel драйвера (хотя сам еще не проверял). Если кому-то не терпится погонять на амдшном блобе или мезе, то пишите в поддержку они вышлют код от беты.

Radius ★★★★
()
16 декабря 2016 г.
Ответ на: комментарий от alarm

Если что, фераловцы в курсе, работают над патчем, в закрытой бете уже всё починено.

Замечательно работают. Вот копыта дошли до этой игры. Спустя год тоже самое на дефолтно Ubuntu 16.04.

Какой-то позор.

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.