LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Во что поиграть-то?

,

4

3

Как-то это всё заело уже, слов нет, за столько лет навыпускали столько говна, клонов дайзи и майнсруфтов, в стиме ни одной нормальной игры нет, сидят какие-то шизоиды и делают очередное говно в стиле фаллавута 4 и быдлофилда, чтоб им тварям пусто было.

С линуксом вообще всё плохо, ни одной игры нет, тоже делают один проходняк, никому не интересное инди-говно.

Меня это всё достало, из-за такого кризиса идей разрабов приходится играть в древнее устаревшее говно, которое на фоне современных высеров выглядит нормально (ага, даже Doom 3 с не менее сраным геймплеем куда лучше, чем всё современное говно, которое я перечислил).

Вообще, страшно хочется играть, а игор нету! Ну что это такое-то, я геймер, а геймер без игор - не геймер! Может вы хоть посоветуйте что-нибудь нормальное, от чего не тянет проблеваться после нескольких секунд, желательно ааа, а не индюшатину.

Хочу шутаны, но с какой нибудь изюминой, что-то в стиле дума и serious sam 3, но в то же время чтоб это меня удивляло, заставляло кончать от полных штанов радости.

Последнее исправление: NetBurst (всего исправлений: 1)

prboom-plus + DOOM2.WAD + Scythe2 (на сложности UV естессна)

gzdoom + HEXEN.WAD

Deus Ex (первый или HR), если еще не играл; первый можно и с текстурами и с ENB.

Fallout of Nevada

Quake Defrag + iodfengine

The Binding of Isaac

FTL: Faster Than Light

Alice: Madness Returns от старого знакомого по Ultimate Doom (и не только) Американа Макги (и первая часть этой игры тоже)

Есть множество очень годных игр, которые можно запустить на эмуляторах, типа Shenmue. Demon's Souls на Playstation 3 (и Dark Souls тоже, но не второй), первые части DMC (1 и 3).

Из новых еще можно попробовать XCOM 2, но сам я в это не играл, просто вижу, что геймплей довольно интересный и разнообразный.

желательно ааа, а не индюшатину.

т.н. ААА в принципе противоречит хорошей игре, т.к. такие игры легко сделать (как правило, из нового там только графика, которую могли нарисовать в каком угодно году какую угодно, просто сейчас у большинства компьютеры, на которых это не будет тормозить) и легко продать целевой аудитории (читай школьникам).

//тут скорее от тебя требуется не офигеть от того, что хорошая игра требует от тебя нечто большего, чем просто смотреть за меняющейся картинкой на экране, большинство современных игроков когда видят, что игра всерьез показывает зубы, просто сваливают в ужасе от такого диссонанса

SjZ ★★★★★
()

С линуксом вообще всё плохо, ни одной игры нет, тоже делают один проходняк, никому не интересное инди-говно.

4.2 язабан.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Steam при покупке предупреждал об отсутствии русской локализации. Если ты заплатил за игру, забив на это, это исключительно твои проблемы.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Утверждается, что Nethack написан так, что чтение практически не спойлит геймплей.

t184256 ★★★★★
()

Мне родного языка хватает, который более богатый и гибкий в отличие от языка торнашей. За игру были заплачены деньги кококо

Далше нчитал. Слушать «Валенки», однозначно. Я подобную позицию в 21 веке вообще не в силах понять. Это что же в голове то надо иметь, чтобы всерьёз в публичном месте вот это вот...

Jameson ★★★★★
()

Мне родного языка хватает

Не хватает. Хватало бы — не было бы этого разговора.

который более богатый и гибкий

Какая разница. В первую очередь язык должен быть популярным, во вторую — юзабельным. Тут русский не на высоте.

За игру были заплачены деньги

Тобой, которому лень посмотреть, за что он заплатил? А если не врет DeadEye, ты вообще никакого права жаловаться не имеешь.

это неуважение ЦА самого большого государства на планете.

«О боже мой, да всем насрать». И они-то как раз английский знают, в отличие от тебя, и шпилят себе спокойненько во что хотят безо всяких отстойных локализаций.

t184256 ★★★★★
()

НЕ ТРОГАЙ СВЯТУЮ КОРОВУ, он мой! )

нормальные игры

Бухай лучше, бывай на свежем воздухе. Если действительно надо во что-то поиграть, могу лишь посоветовать Star Pears первофаркрай и первый Serious Sam с неофициальными аддонами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от t184256

А если игра на японском, его тоже выучить надо. Ты сам то не думаешь что твой подход не имеет смысла?

YLoS ★★★
()

Что за высер? Очередной Mortal Combat?

файтинги

Говно-же!

superhot

По первому ролику в стиме уже понятно, что за нех - клон mirrors edge, я правильно понимаю?

первофаркрай и первый Serious Sam с неофициальными аддонами

Да играл уже!

fornlr ★★★★★

пони

equestian dreamers

Гражданин, с вами всё в порядке? Может вам принести ещё розовых печенек с кофе?

NetBurst
() автор топика

Не совсем. Шансы игры на японском иметь пристойную локализацию на единственный распространенный язык на порядок выше, чем на русский. Но если таковой нет — тогда да, придется учить японский настолько, насколько это нужно для игры.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

По твоему комменту я решил, что ему красный попап вылез с предупреждением. Не то, чтобы его это оправдывало...

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

вылез с предупреждением

Такое, как ни смешно, тоже есть, только не красное. %)

Вылезает при установке игр типа старого-доброго Hunting Unlimited.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

По первому ролику в стиме уже понятно, что за нех - клон mirrors edge, я правильно понимаю?

Вообще не туда. И да, плюсую superhot.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Можешь рассказать своими словами о том, в чём соль наиболее популярных исправлений игры вроде prboom, zdoom, gzdoom и так далее?

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

самый продвинутый движок — это zandronum, он умеет в opengl, динамический свет, полноценное 3д и сетевую игру;
gzdoom — то же самое, но со стрёмной реализацией сетевой игры;
zdoom — ещё и без opengl;
ещё я пробовал jdoom, он какой-то тормозной и совсем не понравился

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

Два чая за этот пост. Не надо пи****ть на линукс. Игр тут уже нормальное кол-во

anonymous
()

Jameson:

Это что же в голове то надо иметь..

политическую и духовную парашу вместо мозгов

YLoS, серьёзно: читай-слушай научно-популярные книжки, попробуй погрызть матан (тебе конечно не нужен, но.. нужен). Зомбоящик выкинь.

abvgdee
()

Поиграй в жизнь. Выйди в реал. Подыши воздухов. Найди девушку. Настоящую, не из пикселей, а из плоти и костей. Женись, заведи семью. А то ведь так можно всю жизнь проиграть, и что в итоге?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну вот ты такой интересный, а вот что делать тем, у кого на трёхмерные объекты уже давно не встаёт?

anonymous
()

Прости, ты имеешь ввиду людей, которые играют только в 2D-платформеры? На Марию чтоль встает?

anonymous
()

Жизнь говно, виртуальная реальность гораздо круче, надо её в массы продвигать, всем заставлять 3D шлемы и микрочипы носить нафик как в Sword Art Online, киборгов уже делать пора и плазмоганы, а не жрать какое-то говно, работать за копейку и изобретать велосипеды. Лучше быть рабом 3D, чем рабом жизни, ни тем более рабом этой страны.

NetBurst
() автор топика

быстро ты ответил, я даже ошибку в своем сообщении исправить не успел :)

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

Я бы сказал у тебя их тоже негусто, у меня примерно такой-же списочек, в основном это старые игры, пара современных индюшатин (Terraria и некоторые свободные linux-игры), из новых всякие сириус сэмы, TES-ы, Borderlands`ы и прочая прочая интересная и не очень йоба.

NetBurst
() автор топика

Я бы сказал, до конца жизни не пройти и часть из списка.

Сейчас в лефту поигрываю 2-ую, в 1-ую ещё по сети, моё имхо, игр стало слишком много, с Wine, так вообще. На rutracker-е каждый день по несколько игр прибавляется.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

Только увы их качество оставляет желать лучшего. Большинство игр друг с друга клонированы, например геймплей по сути дела тот же крузис, только вселенная другая.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

Ты сейчас намекаешь на одну строчку текста или полный ман?
Если полный ман, то это довольно не плохой уровень таки...

FIL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FIL

хотел пройти мимо ... но нет

отличный сюжет

биошок

сюжет детских сказок для детей до 2-х лет на 3 страницы с картинками-несравнимо лучше по сравнению с ТЕМ «сюжетом»

утверждая такое-мне вас становиться действительно жалко...

hif43872
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.