LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Во что поиграть-то?

,

4

3

Как-то это всё заело уже, слов нет, за столько лет навыпускали столько говна, клонов дайзи и майнсруфтов, в стиме ни одной нормальной игры нет, сидят какие-то шизоиды и делают очередное говно в стиле фаллавута 4 и быдлофилда, чтоб им тварям пусто было.

С линуксом вообще всё плохо, ни одной игры нет, тоже делают один проходняк, никому не интересное инди-говно.

Меня это всё достало, из-за такого кризиса идей разрабов приходится играть в древнее устаревшее говно, которое на фоне современных высеров выглядит нормально (ага, даже Doom 3 с не менее сраным геймплеем куда лучше, чем всё современное говно, которое я перечислил).

Вообще, страшно хочется играть, а игор нету! Ну что это такое-то, я геймер, а геймер без игор - не геймер! Может вы хоть посоветуйте что-нибудь нормальное, от чего не тянет проблеваться после нескольких секунд, желательно ааа, а не индюшатину.

Хочу шутаны, но с какой нибудь изюминой, что-то в стиле дума и serious sam 3, но в то же время чтоб это меня удивляло, заставляло кончать от полных штанов радости.

Последнее исправление: NetBurst (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Попрошу у производителя документацию на киборга, который это написал.

Серьезно, о чем тред-то был? Я что-то смутно припоминаю про ненужность lossy переводов вообще.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Если язык, на котором написан художественный текст таков, что даже такой знаток языка, как вы, не способен понять написанную на нём простейшую фразу, то такой язык — говно и учить его для чтения художественных текстов бесполезно. Пусть с пониманием текста на нём трахается тот, кому это надо. А читателю/зрителю надо получить удовольствие от художественного произведения.

anonymous
()

Это был ответ на «В первую очередь язык должен быть популярным, во вторую — юзабельным.»

Толку от популярности языка, если простейшее предложение на нём никому не понятно? В частности, лично вам.

anonymous
()

Ну и прочие перлы, вроде «Если ты отстаиваешь свое воображаемое право не знать английского в 21ом, то не жди понимания и одобрения.».

Я отстаиваю право не знать язык, фразы на котором непонятны даже его носителям.

anonymous
()

Ты в него смысла положи. А то предложение «я представляю сильные позывы» тоже непонятно, но проблема несколько не в языке.

t184256 ★★★★★
()

Отдельно выдранные фразы в любом языке будут не ясны без контекста, уж тебе ли этого не знать, тебе — знатоку русского?

anonymous
()

Как на счет новой классики? Pillars of Eternity. Отличная rpg в классическом стиле от Obsidian, с поддержкой линукса с самого начала.

rk17
()

«У меня есть неплохие ценные бумаги» понятно на русском без контекста. И «у меня есть хорошая охрана» тоже понятно без контекста. А на английском — нет.

anonymous
()
9 июня 2016 г.

Когда мне становится скучно сидеть в вк или на ютубе я ищу различные флэш игры тк в них можно залипнуть на несколько часиков Так что советую поискать сайт с такими играми может и тебе понравится Лично мне понравился этот сайт: http://xn-----flcbgbhbt2af4bs0i4bzd.su/ Девушкам тоже должно понравиться Но как говорится у каждого свой вкус

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YLoS

А, так вот кто в гуглоплее под каждой нелокализованной игрой пишет «Хорошая игра, но нет русского, поэтому ставлю два, как сделаете русский, поставлю пять».

man_of_motley ★★
()
19 августа 2016 г.

Счастливые люди, все во что-то крутое играют, у всех крутые компы. Народ, посоветуйте лучше мне что-то для рабочего компьютера, что бы просто в онлайне играть. Что то вроде такой игрухи, у меня половина офиса в нее рубится.

LinMaker
()
24 января 2017 г.
Ответ на: комментарий от LinMaker

В http://herorage.ru/ попробуйте. Игрушка относительно недавно вышла. Полуоткрытый мир. Постоянно новые карты открывают. Браузерка. Устанавливать не нужно. Регистрируешься и играешь.

Buratino21
()
8 марта 2017 г.
Ответ на: комментарий от deep-purple

Смело можешь пробовать, но скажу сразу, что игра не для всех. Скорее для олдфагов:)

LinMaker
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Тред не читал

Оно и видно. Набежало некропостеров, понимаешь...

anonymous
()

Бери зен и играй в синебенч.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.