Вроде бы грустно, что еще одну игру слили в унитаз, но тамбовского райдера не жалко. Вот что печально, по слухам они же будут делать порт вахи. Вот теперь можно начинать унывать.
Практика показывает, что даже через вайн игры идут лучше, чем портированные фералом. А потом вантузойды смотрят видосы про тени мордора с желтыми заголовками и гыгыкают.
Практика показывает, что даже через вайн игры идут лучше, чем портированные фералом. А потом вантузойды смотрят видосы про тени мордора с желтыми заголовками и гыгыкают.
на 10-летнем старье и радеонах ДА,ты уточняй всякий раз когда такие вбросы делаешь
на современных(-3 года выхода от 2015) видеокартах нвидия-порты быстрее в разы,и на уровне -20% ФПС от винды
Нутыпонил. Если порты получаются не такими говеными, то это заслуга исключительно располагающего движка (вроде крестиккома, который и так на анрыле. Чего там портировать, спрашивается?).
А я не понял, почему все боятся ферал? Я играл в XCOM, в Empire: Total War и в GRID: Autosport - никаких проблем не было.
Это ж не ужасный Virtual Programming с ужасающими портами второго Ведьмака и Spec Ops (правда, к порту биошока нареканий не было, но там сама игра говно).
Это ж не ужасный Virtual Programming с ужасающими портами второго Ведьмака и Spec Ops (правда, к порту биошока нареканий не было, но там сама игра говно).
saints row 4 замечательно работает. И не ругается на fglrx
XCOM игра на «эталонном» UE3(с малюсенькой картой-UE без патчей только модельки текстурки и скрипты) вышедшая в 2008(по памяти)...на винде работает на максималках на 1080p разрешении на картах 10-летней давности,тоесть на 8600 и 8800 нвидиях,с очевидным потреблением памяти в оных(до 128 мбайт)
на линуксе xcom-жрет 400 мб видеопамятии работает только на 64 битах-требования вырасли в «два раза»
(но еси сравнить современный ПК с линукс версией икскома и вин-разница будет те самые 20% и меньше)
Молодец, когда есть куча людей, сообщающих об ошибках, то твой коммент можно отправлять в мусорное ведро, рад что лично тебе повезло. Но достаточно вбить в поиск «xcom stuck», чтоб понять о другом.
Данный баг вообще к графике не относится.
ЗЫ: с раденом не угадал, у меня никогда не было на десктопе чего то кроме nvidia.
значит арч или дебьян вместо дистрибутива....попробуй таки поискать баги у себя сначала перед тем как девелоперу головоу морочить
но таки да-раз тебе сообщение о том что багов у других людей нет,а только у тебя-не наводит на мысли....да это не фиксится
держал xcom включенным по 10 часов,ничего не падало и не лагало,и как минимму у двух линуксоидов с кем я играю иногда тоже ничего не падает...не говоря о форуме стима где только хвалят порт
А ты на Akamanah не смотри, он упоротый. Нормальные порты они делают, в меру своих сил и исходной кодовой базы. На НВидии ни с одним из их портов проблем не бывает.
впервые скачал фераловскую игру - Grid: Autosport, сам лаунчер открывается, игра вроде запускается, но зависает, не видно изображения, хотя драйвер 352.63 (какой ему драйвер то нужен?), таки давно забил на эту проблему, буду благодарен, если кто объяснит, как укротить Feral, гуглить влом, не хочу, да и не до грида мне сейчас.