27 марта 2016 года исполнилось ровно 5 лет со дня премьеры фильма, положившего начало проекту Кинамания - "Проклятие Серого Слонёнка". И в честь 5-летия фильма, Kinamania Production выпускает свой первый официальный, с позволения сказать, DVD-диск с этой фундаментальной для нас картиной!
На борту данного DVD содержится, в первую очередь, сам фильм «Проклятие Серого Слонёнка», впервые представленный в своём оригинальном качестве. И если доселе Вы видели его только на YouTube или в виде DivX-копии, то теперь Вы сможете ознакомиться с ним в том самом виде, в котором он и был создан. Также, помимо самого фильма, в качестве дополнительных бонусов на диске Вы сможете найти единственную невошедшую в фильм сцену - так же в исходном качестве. А ещё - три варианта звуковой дорожки: оригинальная, цензурная и оригинальная с комментариями режиссёра Павла Гринёва, являющаяся 100%-эксклюзивом данного издания.
Будет не лишним пояснить, что выпуская данный DVD, мы хотим не столько заработать на этом, сколько отметить первый юбилей фильма, из которого родился весь наш проект, и порадовать поклонников красивым DVD-изданием, чтобы Вам было приятно поставить его на полку в своей видеотеке. А для этого нужны средства на расходные материалы и полиграфию, поскольку цены нынче совсем не маленькие. Мы надеемся, что эксклюзивность DVD-комплекта порадует поклонников фильма, а цена будет приемлимой. Так или иначе, все вырученные средства пойдут на содержание нашего сайта и развитие проекта.
http://kinamania.com/central/dvd
Лично я закажу, так как Кинаман88 - один из моих любимых видеоблоггеров и я хочу его поддержать. Остальным советую, только если они - чокнутые коллекционеры, заказывающие с Ebay оригинальные картриджи, чтобы поставить их на полку. И очень радуются, если плёнка на коробке ещё не вскрыта.