3 игры, 3 игры на компе, три, твою мать! Не знаю во что поиграть, советуйте хоть любую йобу, что-ли, полы мыть не предлагать, вся работа дома сделана, бухать не хочу, няшиться не хочу, хочу в прямом смысле убивать и грабить корованы, а для этого нужен игорь.
И эрпогэ уже задолбали, своими оригинальными сюжетными линиями и нелинейной линейностью. Такая тупость все эти игры. Неужели нет игр, где есть maximum душа.
Все эти идиотские «вселенные» просто задолбали, проходишь, например, Fallout серию, чтобы узнать историю, потом забываешь про все эти дебильные фоллауты с их идиотскими вселенными, проходишь снова какой-нибудь вымышленный мир (elder scrolls), опять та-же песня, снова рыцари, орки, гномы, анальные рабы, куртизанки и т. д.
В общем, не помешала бы игра по реальным историческим канонам, например на подобии Celtic Kings (игра вообще атмосферой понравилась, пусть там не совсем всё реально, есть чуть-чуть магии, но это было оху..., я себя чувствовал на троне Галии, Рима, etc, потраченного времени на эту игру вообще не жалею), есть ещё Imperium III, но у нас он не локализировался и вообще по-моему не продавался у нас, игра на эспаньёлов ориентирована, как я понял по их ролику, есть английский перевод, языков не знаю и знать не хочу, поэтому есть некоторые сложности с освоением (если конкретно, мне интересна кампания). Играл ещё в Praetorians, игрушка прикольная, но мне в ней мультиплеер не понравился, или что, не помню уже, у меня от неё до сих пор почему-то двоякое впечатление.
В тотал вора не играл, в средневековые стратегии играть не очень хочется тоже, но если будет подано с водкой и закуской хорошо, то может-быть и схаваю.