LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Во что поиграть-то? [101]

,

0

1

3 игры, 3 игры на компе, три, твою мать! Не знаю во что поиграть, советуйте хоть любую йобу, что-ли, полы мыть не предлагать, вся работа дома сделана, бухать не хочу, няшиться не хочу, хочу в прямом смысле убивать и грабить корованы, а для этого нужен игорь.

И эрпогэ уже задолбали, своими оригинальными сюжетными линиями и нелинейной линейностью. Такая тупость все эти игры. Неужели нет игр, где есть maximum душа.

Все эти идиотские «вселенные» просто задолбали, проходишь, например, Fallout серию, чтобы узнать историю, потом забываешь про все эти дебильные фоллауты с их идиотскими вселенными, проходишь снова какой-нибудь вымышленный мир (elder scrolls), опять та-же песня, снова рыцари, орки, гномы, анальные рабы, куртизанки и т. д.

В общем, не помешала бы игра по реальным историческим канонам, например на подобии Celtic Kings (игра вообще атмосферой понравилась, пусть там не совсем всё реально, есть чуть-чуть магии, но это было оху..., я себя чувствовал на троне Галии, Рима, etc, потраченного времени на эту игру вообще не жалею), есть ещё Imperium III, но у нас он не локализировался и вообще по-моему не продавался у нас, игра на эспаньёлов ориентирована, как я понял по их ролику, есть английский перевод, языков не знаю и знать не хочу, поэтому есть некоторые сложности с освоением (если конкретно, мне интересна кампания). Играл ещё в Praetorians, игрушка прикольная, но мне в ней мультиплеер не понравился, или что, не помню уже, у меня от неё до сих пор почему-то двоякое впечатление.

В тотал вора не играл, в средневековые стратегии играть не очень хочется тоже, но если будет подано с водкой и закуской хорошо, то может-быть и схаваю.

FTL. И хватит уже ныть, это только девушкам прощается. Да и то не всем

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

Ну можно таки и бесплатно, не вся литература коммерческая. Однако там как правило говно анскильное всякое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Однако там как правило говно анскильное всякое.

Это да. Найти исключения сложно, но они бывают. Например http://samlib.ru/d/dmitriew_p/ как ни странно, очень приличная альтернативка с попаданцем.

red75prim ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Бесконечное лето уже советовали?

Че, фанат аниме с детишками и легкой эротикой? А не педобир ли ты случаем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

Это он unteralterbach не видел. Но как ни удивительно, художественной ценности там больше, чем у бм. Не понимаю этой фагготрии на фоне бм, оно ведь даже не уровня katawa shoujo.

anonymous
()

Delta Force. Старая, но рабочая классика. Ну или Duke Nukem.

anonymous
()

Doom. Начало-середина девяностых, по меркам некоторых - это средние века. Например, Plutonia Experiment.

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

ведьмака

Угу. Но не только Дикую Охоту, а весь цикл :)

метро

Только если прямо совсем читать нечего.

сталкера

Пикник на обочине - маст рид. :)

petrosha ★★★★★
()

Есть для тебя лекарство

Так чтобы с душой, могу посоветовать чисто мультовый рейн оф кингс, выживалка в стиле «проснулся голый на пляже с палкой - что делать?». Система крафтов всего лута, строительство блочное (как в майне), но графика на уровне раста. Если в двух словах, то затягивает не на шутку, копаешь, рубишь, точишь, колишь, потерпаешь от волков, потом тебя садят на цепь парочка грифферов в фулл арморе и садят в колодки/виселицу/клетку (могут отстегать плетью, закидать камнями). Есстественно лутают тебя до нитки и вот ты опять на пляже в чем мать родила. Интерактив, не так ли?

inc0m
()

Из наиболее любимого и оху...... Metal Gear Solid, Banner Saga

kirich
()

Первые 2 части Assassin's Creed. Если свободного времени много, тогда и 3 часть можно.

fbiagent ★★★
()
2 июня 2016 г.

Цива 5/6.

Deleted
()

Скорее всего никому не интересно, но порекомендую SOMA — это как амнезия и пенумбра в одном флаконе только лучше и красивее.

Из плюсов: приятная история, симпатичные пейзажи и дизайн, сеттинг. Из минусов: практически абсолютное отсутствие физики, местами плохой графон, линейность, и внезапно кончившийся бюджет. И быстро надоедает бегать от крипов. Но история приятная, да. Говорят, прохождение занимает 10 часов, мне же понадобилось что-то около 2х месяцев.

anonymous
()

Неужели нет игр, где есть maximum душа.

У ВИЧ появилась поддержка GNU/Linux, называется Red Comrades в steam.

anonymous_sama ★★★★★
()

"Vampire: The Masquerade - Bloodlines" играл?

teod0r ★★★★★
()

поиграй в трудоголика

anonymous
()

советуйте хоть любую йобу

Temple Run, Super Hexagon, Battletoads & Double Dragon...

Кстати, насчёт второго. Вот запилил веб-игрулину как пруф-оф-концепт, что супер-хексагоно-образную хрень можно запилить за джва вечера. Весит три с половиной кило, да. Кэшируется в оффлайн-аппкэш и локалсторэдж. Управление - стрелки влево-вправо, A/D или на тачах - тап на левую/правую половины экрана, как в хексагоне. Arc Escape, однако.

border-radius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.