LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Нужны ли «большие» игры с ПК на телефонах?

0

1

Вот вышла GTA: San Andreas на мобилы, все радуются и пляшут, демонстрируют сенсорный геймплей на 3.5" дисплее, от одного вида которого становится не по себе. Ведь как вспомню, как в свое время запарился проходить одну миссию, где нужно убить Биг Смоука, на нормальном компе, и отождествил те мучения с сенсорными... Вот кто-нибудь всерьез доходил до этой миссии, я уже не говорю о том, чтобы ее пройти? Или только попонтоваться - Смотрите, у меня ГТА в телефоне!

Ответ на: комментарий от fcx

ИМХО по поводу нужности контры на андроиде: на планшетах с клавомышей через USB хост где-нибудь на даче-в деревне-за городом погонять - самое то)) особенно круто, если через wi-fi direct законнектиться с другими планшетами можно будет

Мышка-то не работает. Специально отключал, ибо на глобальных серверах будут те, кто портят игру тем, кто с тача. Тобишь если нужен фан, то лучше с тача. Тестерам было норм.

желаю вам в том числе коммерческого успеха, потому как кушать тоже нужно, причем регулярно

Да уж. :D Продавать порт КС нельзя нам, а то Valve даст по башке. А вот если свой проект, то можно. Надеюсь, когда-нибудь мы и коммерческое что-нибудь выпустим.

a1batross ★★★★★
()

Нужны, потому что такого уровня игр, как старые на компах, на телах никогда не будет. Другое дело, что далеко не все садятся. Макс пэйна первого на телефоне я прошёл полностью. Из недавнего - The Neverhood полностью прошёл.

Klogg
()

На ТВ приставке с геймпадом вполне зайдет. А на телефоне конечно не нужно. Андроид тот же самый и там, и там.

SjZ ★★★★★
()

Мы вообще сейчас о телефонах или смартфонах?

На телефонах достаточно змейки.

На смартфоны многие игры, которые мне нравятся, уже портированы. Например, GL Tron, Tux Rider и Frozen Bubble.

Плюс эмуляторы денди с сегой тоже есть. Хотя их удобство на таче сомнительно.

YOBA на смартах не нужна, это да.

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.