LINUX.ORG.RU
ФорумGames

чем заменить варкрафт?

,

0

2

Хай. вк3 мне категорически не понравился, и поиграл в него и забыл. но хочется достойного наследника второй части. Кто что подскажет? даже можно под оффтопик, там думаю, больше выбор.

Ответ на: 42 от border-radius

Я. И не раз.

Sarcoma
()

SC II. Альтернатив нет: RTS в наше время жанр редкий, а уж с (относительно) вылизанным балансом, годной кампанией и живым мультиплеером так и вообще на вес золота.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а толку? там нормальные только 2-4, я 5-6 вообще не понимаю, вся сложность в бонусах здоровья и агрессивности ИИ.

erzenntd
()
Ответ на: комментарий от toney

Wyrmsun

Стабильно падает в начале второго уровня.

Megaglest

Выгладит неплохо, только нет однопользовательской кампании.

feofan ★★★★★
()

И вообще, помучавшись с stratagus на выходных, я пришел к выводу, что слишком бажно и сыро всё. Похоже из RTS с однопользовательской компанией онтопик играбельны только игры на движке OpenRA (скорей бы уже C&C 2 допилили) и Warzone2100.

feofan ★★★★★
()

Это неинтересно. Интересно когда есть сюжет. Близард к хорошему приучил. Отличная стратегия Битва за Веснот. Хочется аналогичного, но в жанре RTS.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

неси, но осторожно, оно горячее и разваливается

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

но хочется достойного наследника второй части

starcraft же!

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Честно, не знаю, сам редко играю, но у меня друг от нее (еще с карточной wh40k) просто фанатеет. Причем фанатизм наравне с фанатизмом от SC/WC. Потому и вбросил.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Вообще-то уже советовали, а за «еще с карточной wh40k» хочеться отрезать пальцы. А по теме - так и Warlords BattleCry III сойдет.

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

А там разве не карточки? Я просто видел один раз карточки, поэтому и называю ее так (не в смысле _карточная игра_). Не разбираюсь в них :)

znenyegvkby
()

Да, есть и TCG по вахе, но самым труЪ считается настольная стратегия с миниатюрами, любовно склееенными и покрашенными. И с толстой пачкой кодексов и рулингов.

Sarcoma
()

считается настольная стратегия с миниатюрами, любовно склееенными и покрашенными.

Ага, вот у меня знакомый на этом тоже поехал, правда он ими не играет, а только собирает и раскрашивает. Полочку собрал целую. Красиво конечно смотрится, но сколько на это время надо тратить, это же ппц. Хотя у каждого свои тараканыхобби :)

znenyegvkby
()

Вот только не говори своему знакомому слово «довераст». Убить может запросто, даже для Всеобщего Блага. У меня тоже есть немало поехавших на этой теме. А в целом всё позитивно, вот CA давеча выпустила Total War: WH, может и и до 40K доберутся скоро.

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ворлд Оф Варкрафт!

у меня интернет в месяц стоит как и подписка на эту игру. Улавливаешь?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от altwazar

Кампания в ск2 на порядок сложнее (на макс сложности).

Кампания с cnc3 на порядок сложнее чем в ск2, но не припоминаю там скриптованых уровней с ограничением по времени.

anonymous
()

чем заменить варкрафт?

SC, SC:BW, SCII.

Можешь ещё на Dune Legacy посмотреть.

devl547 ★★★★★
()

но самым труЪ считается настольная стратегия с миниатюрами, любовно склееенными и покрашенными. И с толстой пачкой кодексов и рулингов.

А количество шекелей, полученных производителями этого стаффа, не поддаётся счёту.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.