LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте что-нибудь взросленькое под Linux

1

1

Посоветуйте что-нить взросленькое под Linux? А то задолбала ванильная политкорректность и примитивизм. Хочется сюжета, смысла, романтики. SR2 ничего так, но хочется чуть большего. Чистый прон не предлагать, нужен Смысл. Я из тех кому понравился Fahrengeit в последней редакции, если что, несмотря на недостатки. Хочу что-нить эпичненькое. Рассмотрю все жанры, от VN до шутеров. А то после SR2 пустота организовалась, ничего на замену не нашел.

★★★★★

Скан паспорта сначала покажи, а то подведешь нас тут под статью.

ptarh ★★★★★
()

Попробуй Unreal первый и второй через Wine.
А из нативного - серию Trine.

djambeyshik ★★★★★
()

f[f[f[f[f[f[f

заботливые модераторы удалили «околозаконное» обсуждение(даже без названий)

бояться что их куратор из ФСБ прознает какие темы тут обсуждают и роскомнадзор приедет

ох уж этот интернет

слава императору!

anonymous
()

Saya no Uta. Сюжет есть, смысл есть, романтика (ну, определенная) есть. Не чистый прон, хотя хентай само собой присутствует. VN.

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

а слёзы на глаза наворачиваются каждый раз как вспоминаешь про неё.

В смысле как Титаник посмотреть, за вечер?

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так, купил, огромное спасибо! Там 3-ю часть обещают 25-го июня...

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Эту тоже купил, спасибо!

slapin ★★★★★
() автор топика

так, я всё пропустил сидя без интернета, про что речь шла?

slapin ★★★★★
() автор топика

двачую Цикад. только игру в стиме купи чтобы разработчиков поддержать, а играй лучше в версию от -07- с ычана. http://iichan.hk/hau/res/16879.html первые 4 главы и http://iichan.hk/hau/res/17537.html главы ответов. и дело не в переводе, мне на английском комфортнее читать — просто эти порты на renpy намного качественнее, и можно собрать оригинальные фоны + спрайты с Матсури (порт на плейстейшн, рисовка как в аниме), и багов куча починена. завидую тебе что будешь первый раз проходить, да еще и все за раз =/

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Так оно вроде как только под винду сделано, или есть способ под Linux запустить? Я там вижу только exe и dll.

slapin ★★★★★
() автор топика

ктото еще запускает скачанные с торрентов бинарники(под любую ос) без исходников,не в виртуалке?

а у нас тут 2016 уже по 16гб оперативки и четырехядерники минимум
а как у вас?

anonymous
()

без понятия что такое модтрап, но скрипт для ренпай — это текстовый документ, написанный на dsl ренпая. сетевых соединений там нет, я его даже правил чтобы побороть один баг. или ты боишься троянов в bgm? заварачивай в докер хотя-бы, в чем вопрос.

val-amart ★★★★★
()

Если WINE считается, то можно нагрузиться всей серией Infinity (Ever17, Remember11, Never7). Хотя некоторые из них также идут в эмуляторе на ведроиде.

Депонию уже называли. Хотя сюжет там… своеобразный. И головоломки местами упоротые :)

J.U.L.I.A. Among the Stars можешь попробовать, но не факт, что это то, что тебе нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Отличные визуальные новеллы, как по мне. С элементами научной фантастики. В Remember11 сдобрено немного психологией. В Never7 ещё немного, даже не знаю, мистики что ли. Сеттинг один, сюжет и персонажи разные. Но начинаются они медленно. Матёрым читателям визуальных новелл это не страшно, но предупреждаю заранее. Т.е. поначалу кажется, что ничерта то особо не происходит, а потом как попрёт :)

Deleted
()

Это да, но оно не хапускается у меня. Renpy установлен.

Traceback (most recent call last):
  File "./Higurashi.py", line 144, in <module>
    main()
  File "./Higurashi.py", line 141, in main
    renpy.bootstrap.bootstrap(renpy_base)
  File "/home/slapin/games/Higurashi no Naku Koro Ni/renpy/bootstrap.py", line 279, in bootstrap
    renpy.import_all()
  File "/home/slapin/games/Higurashi no Naku Koro Ni/renpy/__init__.py", line 139, in import_all
    import renpy.display.render # Most display stuff depends on this. @UnresolvedImport
  File "renpy/display/render.pyx", line 377, in init renpy.display.render (gen/renpy.display.render.c:28745)
    This performs mark-and-sweep garbage collection on the live_renders
AttributeError: 'module' object has no attribute 'Sentinel'

Всё другое на renpy так не ругалось.

slapin ★★★★★
() автор топика

Если говорить про Ever17, то там всё хорошо только если не прикасаться к русской локализации. Это важно отметить. А то у многих я думаю был негативный опыт из-за этого.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от slapin

Попробуй ту же версию ренпая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от init_6

Только GTA когда (если) под Linux выйдет. На самом деле SR2 мне показался местами лучше, но Postal 2 остаётся любимой игрой для лечения адски плохого настроения.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

поддержку openwrt на своём домашнем роутере

да что там такого страшного-то?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

тюю, скучная какая программа!

никакого разнообразия, фантазии нет совершенно :(

reprimand ★★★★★
()

Разницы нет. Хотя, как по мне, Ever17 лучше играть до Never7, но это касается всего лишь одной из деталей, присутствующей в сюжете.

Deleted
()

А что с ней было? А то я не в курсе. Перевод WKS не пойдёт?

Deleted
()

satellite reign, shadowrun returns все три, hotline miamy 1,2. Все с сюжетом(в сателлитрейне его поменьше правда), с атмосферой.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 2)

Загрузки меееедленные.

Даааааааа....
Но зато внутри живенько. Когда говорили что нонче не делают игор с душой - врали.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Советую апгрейд 32-битного дебиана с кучей установленных пакетов на 64-битную версию. Тут есть всё: любовь, ненависть, страх, боль, верность и предательство; а венчает всё фееричный конец, в который сначала не веришь, потом рыдаешь осознав что это всё наяву и до конца своих дней вспоминаешь с улыбкой.

Exmor_RS ★★★
()

Хочу что-нить эпичненькое

Голос за dwarf fortress

задолбала ванильная политкорректность и примитивизм

ещё один

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

PSP-шная ещё и с няшными профессиональными CGшечками. Но в целом уступает. Можно пройти её, потом эту.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты говоришь как та старушка на лавочке, которая завидует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от najlus

А, там много частей же. Нет, имеет смысл только эту первую, сиквел уступает (только если для полноты картины). Я про ремейк первой части на псп там выше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от te111011010

На самом деле хочется кончить все дела и заняться играми, но это недостижимо.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DevilStar

«Система обойм» - сразу видно, какой дилетант и тупизмат её делает. Не взлетит никогда.. Ну или пройдет для такой же тупой школоты, как и прочие тонны ненужной индюшатины.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.