LINUX.ORG.RU
ФорумGames

RimWolrd

0

1

Есть любители? Вопрос такой: A14 или A13, который с hardcore-sk и вообще кучей клёвых модов, которых под 14 нет и, наверно, не будет, типа combat realism?

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Как для меня - очень много сложных вопросов в топике.

Пробую играть. Похоже на Dwarf Fortress только с графикой, похоже на warcraft первый чем-то.

С каждым проигрышем нюансы игры проясняются.

Иногда забавно, иногда занудно (что такое клевые моды и что с ними делать?). Забавно, когда главный герой умирает от укуса черепахи. Занудно когда у тебя все есть и неделями ничего не происходит.

Побоялся когда-то грузиться в игровой мир Dvarf Fortress (не хочу помнить какая комбинация клавиш какую девственницу отправляет в жертву какой голове дракона), здесь все проще. Картинка монитора интерпретируется без тренировки встроенной в мозг видеокарты.

ppaul
()

Если нет готовой сборки, то я бы собирал с A14, моды подтянутся. hardcore-sk будешь еще несколько месяцев ждать, слоупок еще тот. Зачем вообще брать модпак, если можно самому выбрать моды?

anonymous
()

моды натянул на 14 сам, благо workshop позволяет их обновлять без геморроя. Порядок модов при загрузке важен и не всегда очевиден и интуитивен к сожалению. С бубнами поплясать пришлось, чуть чуть...

Jameson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.