LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Возможно Deus Ex: Mankind Divided выйдет на линуксе и маке.

, ,

0

2

Не могу не поделиться радостью.
Пруф:
https://steamdb.info/app/337000/depots/
Пока под мак и лялих нет DLC, вангую что задерживается именно из-за этого.

Думаю, надо брать как выпустят, вроде тогда статистика по линуху засчитается. И да, есть надежда, что Denuvo на другие платформы портировать не будут.

★★★★★
Ответ на: комментарий от phobos

Я тебе $80 баксов проспонсирую на винду, раз уж такой нищеброд. Пиши свой PayPal

Я ощущаю, как реальность начинает медленно трещать по швам и расползаться. Один пользователь линукса(!) предлагает проспонсировать другому пользователю(!!) покупку Винды(!!!) на форуме, посвященном Линуксу(!!!!). Срочно письмо Столманну, пусть высылает дежурный отряд инквизиции для искоренения ереси!

А если серьезно, то ты-то тут при чем? Я пытаюсь выяснить, готов ли котячьий спес не просто поучать окружающих, но и подкрепить свои поучения материально?

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eagleivg

А если серьезно, то ты-то тут при чем? Я пытаюсь выяснить, готов ли котячьий спес не просто поучать окружающих, но и подкрепить свои поучения материально?

Давай адрес, вышлю свою старую куртку. Посиди в переходе, может кто разжалобится и подаст. Ок?

spec_po_kiskam ★★★
()
Последнее исправление: spec_po_kiskam (всего исправлений: 2)

Как только ты меня на него проспонсируешь, сразу же куплю с предустановленной.

Мелкософт вообще раздает лицензии направо и налево, допустим для студентоты в любом нормальном универе. Кому надо - лицензию достанет. А игроделам на линукс плевать.

spec_po_kiskam ★★★
()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Разве ты мне их предлагал?

Я вот бородатым неопределенного возраста не подаю.

Ну вот сразу бы так, признался что денег на винду давать не будешь, и гулял бы спокойно.
«Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…» (С)

eagleivg ★★★★★
() автор топика

А как же исходники и под жопаэлем?

Deleted
()

Охренеть, микротранзакции тебя кто-то принуждает совершать? Ты в нее вообще играл или так, в лужу попердеть? Стричь казуалов, которые «тоже хотят поногебать» не потратив на квесты и прокачку ни минуты — это норм. Плач по нарисованным «вещам, приобретенным за реальные деньги» волнует только идиотов, которые тратят на них существенные деньги :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Оценка и отзывы в Steam

Еще одна причина не читать отзывы в Steam, написанные жадными школьниками, заблудившимися из CS:GO :)

slackwarrior ★★★★★
()

Игра совершенно не требует что-то покупать в магазине. К тому же сама игра стоит дешевле других современных игр подобного уровня.

xcariba ★★
()

Не гони, платить ту вин там может только «анскильная лалка»(ТМ) или «мамкин ногебаторр», не понимающий сути :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xcariba

Когда игра переходит с честной модели на всякие мутные схемы монетизации, это показатель. В мое время, если влом проходить запористое место можно было читами воспользоваться, а у вас надо бабки отваливать. Если геймеры не будут протестовать, вообще станет новым стандартом индустрии.

spec_po_kiskam ★★★
()

В мое время, если влом проходить запористое место можно было читами воспользоваться,

Читы? В Деус Экс? Ты сути по ходу вообще не уловил :)

а у вас надо бабки отваливать

Жадный школьник, ты игры небось еще с трекеров качаешь?

slackwarrior ★★★★★
()

Иди работай.

Вот прям не знаю даже, как бы я жил без твоих бесценных советов? Умер бы наверно, кушать не смог! А нет, смог бы...

Так что сам иди, маршрут подсказать?

eagleivg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Читы? В Деус Экс? Ты сути по ходу вообще не уловил :)

Некоторые играют ради истории, а не ради мастурбации на статы. Особенно распространено среди взрослых людей, у которых семья, дети и работа.

Жадный школьник, ты игры небось еще с трекеров качаешь?

Не суди по себе, планктонина. У меня деньги на игры есть именно потому что я их не спускаю на всякие веселые фермы.

spec_po_kiskam ★★★
()

игра стоит дешевле других современных игр подобного уровня

имхо, дороже она навряд ли стоит

хорошо если половина от human revolution там есть - я имею в виду количество и разнообразие локаций

и один(!) босс

к концу игры нарезать по Праге порядком надоедает, да еще метро это

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я надеялся что сквары удержат планку

в итоге игру распилили на три части, ждем over999 DLC etc...

похоже, пора как многие вступать в секту «только GOTY с 75% скидкой на распродаже»

ээх(

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Хм, тут несколько тысяч активных пользователей, для удобства возьмём значение в 10 тыс., получается он планирует выделять порядка 55 миллионов (по текущему курсу) рублей ежегодно на нужды желающих приобщится к нормальному капиталистическому обществу нищебродов (для меня это приличная сумма и всего в собственности у меня меньше, но это не много), где записаться? А на ПО которое потребуется покупать отдельно от ОС отдельный фонд предусмотрен?

anonymous
()

По мнению меня и моих знакомых «альтернативная» означает виндовс, в какой альтернативной реальности ты живёшь?.

anonymous
()

Pay to win

Ptw у кого? У компьютера в кампании, или в блиц режиме с тем же компьютером, ради которого они эти смехотворные транзакции и ввели? Ты ведь не знаешь что этот термин означает?

Vigi
()
Ответ на: комментарий от fcx

Если сравнивать с HR то да, но прохождение часов 15-20 займёт (со сторонними заданиями, поисков всего чего можно и подобным). Всякие кукурузисы проходятся часов за шесть и стоили дороже, чем MD с season pass.
Если из локаций только Прага то это печально, я пока ещё не прошёл, думал будет что-то ещё.

xcariba ★★
()

ну, там есть выездные операции, но их мало совсем(

MD наверное был мой последний предзаказ - разрабы охерели вкрай, причем походу все

у меня с побочками 55-60 часов, думаю, выйдет(облазил почти всё) - я еще финал не играл, т.к. квест «Жнец» че-то не появляется (Дария Мышка ч.2)

fcx ★★★
()

Некоторые играют ради истории

Для прохладных историй в Деус Эксе торадиционно есть настраиваемый уровень сложности. А так-то казуалы не нужны :)

У меня деньги на игры есть

Именно поэтому ты разнылся тут про донаты и пэй ту вин, которые никто в сабже не обязывает тебя делать, и уж точно ненужно для «ту вин».

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А так-то казуалы не нужны :)

Ты ААА игры не делаешь, так что без тебя решат, нужны или нет.

Именно поэтому ты разнылся тут про донаты и пэй ту вин, которые никто в сабже не обязывает тебя делать, и уж точно ненужно для «ту вин».

Ты больше шести слов подряд читать не умеешь? Возможно проблемы с концентрацией, обратись к доктору.

spec_po_kiskam ★★★
()

Ты ААА игры не делаешь, так что без тебя решат, нужны или нет.

Ну не ты же, епт :)

Ты больше шести слов подряд читать не умеешь? Возможно проблемы с концентрацией, обратись к доктору.

Нет, это ты никак в толк не возьмешь, что пей-ту-вин — ни разу не про деус экс и мамкиному нагебатору нужно либо урезать осетра, либо играть там, где сам процесс ему по самооценке не бьет :)

slackwarrior ★★★★★
()

Я смотрю, ты в иронию не можешь. Батенька, проверьтесь, у вас альцгеймерянка! Впрочем согласен, диалог более не имеет смысла.

eagleivg ★★★★★
() автор топика

2016
пора

Нормальные люди сначала покупают на торрентах, а потом воруют в стиме если понравилось.

anonymous
()

И еще одно агрессивное чмо пополнило мой игнорлист =)

А по сабжу: этот ваш daewoo sex, или как там его, ненужен. HR был скучным, так и не прошел.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Все эти шатания по карте из точки А в точку Б и обратно, неудобная камера, ничем не примечательный стелс. В трейлере и роликах оно казалось играбельным.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.