LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Игры с эффектным добиванием противников, какие вы помните?

0

1

Имеется ввиду в какой игре раньше всех это появилось, эти оху эффектные добивания (вырывание органов/отрывание голов/эффектное нанизывание врага на меч) противников, кто задал моду делать такие игры?

Подобных игр знаю очень мало, играл только в 3 фолыч, skyrim и serious sam 3. Больше не могу ничего припомнить.

Спрашиваю не потому, что охренеть как хочу играть, а ради личного интереса, ибо я не старый дед, большую часть развития игростроя не видывал.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

На сеге в игре Immortal подобное было. Там ещё самому можно было эффектно помереть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

Тебе сказали же. Mortal Kombat. Не Mortal Kombat4, не Mortal Kombat 3, а Mortal Kombat. Первый Mortal Kombat. Ну и в широком смысле весь Mortal Kombat. Из-за Mortal Kombat говорят ввели цензуру на комп. игры. Да, я много раз говорю Mortal Kombat, но что поделать, если я оченб люблю Mortal Kombat. Mortal Kombat.

cinyflo ★★★★★
()

Загугли слова fatality и brutality.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

В файтинги только на мобилке играл, что поделать, не любитель жанра я, а брутал дум играл, да, он прикольный.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Почему одну? Две части было. С боевыми драконами — шик.

EXL ★★★★★
()

На psp помню была, там мусор с овчаркой бегал. Вот название не вспомню.

Deleted
()

В Ведьмаке есть точно, но срач про linux-версию тут уже был.

Radjah ★★★★★
()

кроме, ессесна, мортала:
Soldier of Fortune
Postal
Manhunt

anTaRes ★★★★
()

Soldier Of Fortune 1 — можно отстреливать конечности отрезать ножом.
BloodRayne 1 — можно отрезать или отстреливать конечности.
Die By The Sword — старая хорошая рпг-слешеро подобная игра под первый пентиум с расчленёнкой, из-за сложного клавиатурного управления не прошел её по моему тогда, так диск и валяется с 1995 года.
Severance: Blade of Darkness-- ну и божественная рпг-слешеровая игра 2001 года в которой до сих пор изумляет как реализована работа света и тени. Факел гасишь и чёрный экран, никакой гаммой не сделаешь ярче экран, зажигаешь факел и начинаешь видеть хоть что-то. А если на лестнице ведущей вверх нападёт моб в темноте, то факел придётся бросить и достать оружие, факел начнёт катиться по лестнице и начнётся потрясающе-гениальный калейдоскоп игры света и тени ( это надо видеть). Придётся пятиться назад чтобы факел хоть что-то освещал. Присутствует расчленёнка по полной программе.

Пока эти вспомнились.

With ★☆☆
()

Thw Witcher 3 же, и идите нахрен со своим мертвым комбатом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от With

https://www.youtube.com/watch?v=qoLgRznpUBA

мне почему-то подумалось что там HDR и действительно передовые технологии, но нет, ты просто загнал. Пожалуй единственная серия, в которой добивания как-то оригинально реализованы, это морталкомбат. Так можно сказать что и в десусексе расчленёнка присутствует, но анимация там совершенно одинакова. Вообще ещё есть довольно бесячая тема во многих играх, когда каждого фрага анимирует, особенно если у тебя одни хедшоты. Вот вспоминается серия sniper elite как пример где не особо мешает.

anonymous
()

Можно добавить к списочку:

• Prince of Persia: Warrior Within
  • The Darkness II
  • Call of Duty: World at War
  • Mad World
  • Splatterhouse (и старый, и ремейк для консолей 7-го поколения)
  • Wolfenstein 2009-го
  • Alien vs Predator 2010-го (или 2011-го, точно не помню)
StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В опенгле запускай, в д3д нет таких теней.

With ★☆☆
()

Самое классное уже упомянули, добавлю - Punisher. Вроде бы порт с консолей, но когда играл — понравилось.

ktan ★★★
()

В Blade of Darkness летели головы, помнится, и не только.

backbone ★★★★★
()

Metal Gear Rising

anonymous
()

Плюсую Dark Messiah of Might and Magic. Уровень в горах разрабы походу специально сделали для фана, бедные орки.

yirk ★★★
()

Warhammer 40,000: Space Marine, там эффектными добиваниями надо хп восстанавливать.

lu4nik ★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Alien vs Predator 2010-го (или 2011-го, точно не помню)

Годнота! Вырвать голову с позвоночником зазевавшемуся морпеху дорогого стоит.

EXL ★★★★★
()

А какой из них-то? Надеюсь я не единственный кто в него не играл.

вот и выросло... то, что выросло.

даёшь плашку «игнорировать темы, созданные теми, кому меньше 30 лет», многие бы спасибо сказали

buratino ★★★★★
()

Middle-earth: Shadow of Mordor — там собственно ничего кроме добиваний и нет.

Evgueni ★★★★★
()

Punisher
Критики срали кирпичами от жестокости

ykroop
()

Почти всё перечислили. Ещё Shadow warrior, вроде бы. Ну и Postal 2. Bulletstorm ещё, точно!

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

Gothic

там после победы над NPC-человеком у него оставалась единичка здоровья, но можно было добить, с эффектной анимацией, когда перс с разбега втыкает в лежащую жертву меч и проворачивает для надёжности

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Эффектно добивают там только они тебя, а ты их стандартно топчешь ботинком.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

На видео этого нет, но оппоненту можно было голову оттяпать.

я поэтому и вставил :) странно, что на видео нет :)

buratino ★★★★★
()

Надеюсь я не единственный кто в него не играл.

В нулевых родился? На сколько знаю, в MK это было первым.

unt1tled ★★★★
()

Да ещё на Спектруме головы отрывали, так что эта тема давно, как только появилось что-то с подходящим графоном так и сразу...

slapin ★★★★★
()

Фоллаут с отрыванием ног, голов и кучкой пепла от плазмогана.

xtala
()

Battletoads. Игра с эффектным добиванием напарника после очередного егошного фейла.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.