LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Без «применения воображения» невозможно читать-постигать книги. Никакие. Ни художественные, ни научные. А значит ты обречен на протяжении короткого промежутка вселенского времени бессознательно просто перегонять органику через отверстие с одной стороны твоего тела, в отверстие с противоположной стороны.

deathmokar
()
Ответ на: ...через отверстие с одной стороны... от BAVARIAN_DEMON

Казаки 3

Кстати, под «винишко» игра не плохо пошла (во второй раз), когда повторно её включил, не было больше «непонятного» квадрата (читай выше). Снял видео... https://www.youtube.com/watch?v=kRrqPTQuSVo

BAVARIAN_DEMON
()
Ответ на: комментарий от Harald

пилят, РС в приоритете и вроде как не обещали релиз сразу на Мак и Линух.

то чувство когда даже разработчик называет швантуз Персональным Компьютером. smh.

mos ★★☆☆☆
()

сабж на Delphi7 написан

версия под линукс как-нибудь потом

Во. Труе-линукс гейминг.

fornlr ★★★★★
()

Всё-таки Лазарус не Дельфя, компилит хуже и нюансы есть некоторые %)

Однако, у нас есть история успеха. Почти есть.

Deleted
()

Ответ на комментарий:

# cast maxcom широкая лоровская общественность уже давно требует рассмотреть вопрос лишения tailgunner-а модераторских полномочий достаточно перечитать эту тему www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/12872616 и посмотреть на список похожих тем для неё, чтобы убедиться

Глупые вы, давно уже следовало понять что придурки специально берутся тут в модераторы. Конкретно зачем пока сам не знаю, может быть потому что иначе тут будет уныло, а Макском любит половить лулзов с этой клоунады. А может потому что он и сам такой. Он тут почти не общается, но я пару раз бывал жертвой его модерирования, так вот, он сам ничем не лучше, я почувствовал всё те же комплексы что и у тазика, таилгунера, птнкбайта и других вахтеров. Да что говорить, посмотри на фотографию, на его бейбифейсе всё написано. Лор никогда не был серьёзным ресурсом, прекратите корчить из себя стэковерфлоу и призывать администрацию к адекватности. Он всегда был околоайтишным раковником. А впрочем, зачем я это рассказываю, местный контингент в большинстве своём страдает тем же, что и администрация, это совокупность инфантилизма и нарциссизма на прочее комплекса неполноценности.

#t12892610

anonymous
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Так зачем ты платишь им? Или железо у тебя свободное?

YLoS ★★★
()

Отзывы просто жесть. Игра вышла недоделанным говном - сырая пре-альфа. Опыт сталкера ребят НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ.

anonymous
()

От прежней студии там только название. Люди давно разбрелись в Vostok Games, 4A Games и другие студии СНГ.

anonymous
()

Отзывы просто жесть. Игра вышла недоделанным говном - сырая пре-альфа. Опыт сталкера ребят НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ.

Ты когда-нибудь играл в игры от Paradox, как только они вышли? Например Crusader Kings, Europe Universalis, Hearts of Iron и эпичный (в плане сырости) первый релиз Stellaris?

anonymous
()

Знаешь что??? Я играл в Казаки 1 и 2, когда они только вышли. И когда я купил Казаки 3, и понял - что это ЧИСТЫЙ КОПИПАСТ 1й части, просто с нулевым изменением игровых механик, вдобавок перенесены самые дерьмовые баги, которые никогда не исправлялись в 1й части (разработчикам было плевать на баг-репорты, они ничего не хотели исправлять), я не знаю как это назвать. Это их 3я игра на ТОМ ЖЕ САМОМ ДВИЖКЕ, и ***** они снова сделали кривое поделие. Это просто не плевок в лицо старых фанатов игры, это просто серанули *****, и не только фанатам, а всем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне трже. Пойду дальше Rise of nations гонять

false ★★★★★
()

То, что цену для нищей России выставили наравне с Украиной, как бы говорит нам о том, кто эти разработчики есть. Не политики ради. Россия всегда идёт после Индии и Китая, и на то есть причины.

anonymous
()

Ты только по отзывам судишь? На тебе мой: игра не без мелких багов, но они на игровом процессе не сказываются. Обновление игры по состоянию на вчера.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Вчера поиграл, игра мега-глючное говно. Несколько раз вылетела за час, это на топовом железе, глюки те же самые что в К1, да эти дебилы похоже просто взяли тот же движок, и не исправили ни одного бага! Все что они сделали это натянули разрешение FullHD и более плавная анимация. Всё.

anonymous
()

Несколько раз вылетела за час, это на топовом железе, глюки те же самые что в К1, да эти дебилы похоже просто взяли тот же движок, и не исправили ни одного бага!

А какие глюки? Просто интересно. У меня было 2 проблемы: 1. вылет, когда место на диске кончилось (отправил им) 2. забавный баг, когда юниты иногда идут по мосту _под_ мостом, т.е. по воде.

Pavval ★★★★★
()
Последнее исправление: Pavval (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.