LINUX.ORG.RU
ФорумGames

WASTELAND 3 - время побеждать холод!

, ,

0

3

inXile... как много в этом слове!

Пока разработка Torment: Tides of Numenera завершается, и во всю идет процесс тестирования (выход запланирован на начало 2017 года), разработчики продолжают нас радовать свежими видео из игры The Bard's Tale IV. Вот он, свежий апдейт!

https://www.kickstarter.com/projects/inxile/the-bards-tale-iv/posts/1693725

https://www.youtube.com/watch?v=ylU1-_L3SrY

Напомню, что игра создается на UE4 и поддерживает Linux.

Но и это еще не все... самое главное только начинается!

5 октября начнется кампания для сбора средств на WASTELAND 3. И если в прошлый раз нашим героям предстояло выживать в зное пустынь, то на этот раз нас ждет холодный ад.

Кампания пройдет на платформе Fig:

https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3

Сайт Wasteland 3

Ответ на: комментарий от anonymous

Факт остаётся фактом: они обманули людей, которые им до последнего пытались верить, и решили, что грести бабло куда приятней, чем работать.

DFA то? Не слышал такого. Пледжил все их проекты, прошел все игры с радостью, меня никто не обманывал. Есть люди, которые по жизни чувствуют себя кинутыми, обделенными, обиженными на мир.

i-want-a-fix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Они похоже устранили фатальный недостаток кикстартера xD

Мне вот гораздо важнее поддержка пользователей, чем отсутствие вот этих «недостатков» в виде взноса в 5-10% для разработчиков. Например, если никто не платит взносы, то кто будет обрабатывать жалобы и обращения на скам? Кто будет разбираться с быдлом, которое не выполняет обещанного, кто будет заниматься рефандом? На KS я 10 раз обращался за рефандом (пледжил 400+ проектов, бывают лохотронщики), и платформа всегда решает эти проблемы, можно списаться с командой поддержки и обычно помогают, бывает вопрос решается долго, но рефанд и итоге можно выбить. А что этот Fig предлагает?

i-want-a-fix
() автор топика

Но самое интересное, что в Wasteland 3 добавили мультиплеер и ТРАНСПОРТ!!!

i-want-a-fix
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-want-a-fix

сидишь из чебурашки?

Фатальный недостаток — локальный мем айтишной тусовки. Вкратце означает, что кто-то от нежелания платить за авторские права, ЧСВ, зависти, скуки (или просто выгнали) решает сделать что-то своё, только с блекджеком и шлюхами. Как правило, в результате очередное унылое творение тихо загибается в гордом одиночестве.

Deleted
()

Жаль, но для меня краудфандинг закончился, когда доллар вместо 35 рублей стал стоит 70. Нет смысла пледжить, ведь на GOG появится в 3 раза дешевле.

i-want-a-fix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ясно, но Fig явно не назовешь загибающимся, я смотрю собирают нехило там. :)

i-want-a-fix
() автор топика

Дошёл Wasterland 2 до спасения одного из двух поселений, Хайпул вроде, спас, посетил 2й, вернулся в базовое поселение - игра вылетает. Перезагрузки с разных сейвов не помогли. Всё бб WL2 наигрался. Так что видимо WL3 будем так же

Lokidrow
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Давайте обсудим хайп на примере No Man's Sky. Меня, человека совершенно непричастного, и то накрыло волной незадолго до релиза. Полно людей, которым он в итоге понравился, однако стоит разобраться, и играли они в него только лишь пару часов. Так вероятно и тут, подходишь с низкими ожиданиями и требованиями, играешь максимально линейно и именно в той последовательности, что задумана, и остаёшься вполне доволен.

anonymous
()

Бред какой-то. NMS - провал года, сравнил с Wasteland 2 - добротной RPG. Прошел 2 раза, никаких вылетов, незавершающихся квестов и т.п. Может от того что проходил EE, а не кушал баги первых версий. :)

i-want-a-fix
() автор топика

С чего ты взял, что провал? У неё было 5000 лайков против 100 дизлайков уже в 1 день и на сегодняшний день продано сколько-то там миллионов копий. До сих пор люди верят, что им дадут то самое волшебное EE с исправлениями огрех. На самом деле что имеет значение, так это количество багов на момент релиза, и то, насколько оперативно их все исправили в течении 2-3 недель. Если этого не случилось даже за 2-3 месяца, то можно засчитывать фейл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Ну так Fig-то тоже краудфандинг.
А в целом так и есть: ни одна из известных мне игр, что в итоге были доделаны, не были профинансированы исключительно за счёт толпы; всегда приходилось либо привлекать инвесторов, либо дробить на куски и с продажи очередной части оплачивать производство следующей.

beresk_let ★★★★★
()

Так вероятно и тут, подходишь с низкими ожиданиями и требованиями

Ну да, я в отличие от многих не ждал убийцу Fallout.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lokidrow

А ты разве не знаешь что чтобы пройти дальше нужно ещё и патч докупить?

anonymous
()

Одно я знаю точно

То что гавноедов предостаточно. Они и вторую и третью навернут и даже добавки попросят. Благо за примером далеко ходить не надо.

anonymous
()
Ответ на: Одно я знаю точно от anonymous

Авторитетное мнение анона - бесценно. :D

http://store.steampowered.com/app/275850/?l=russian

http://www.metacritic.com/game/pc/no-mans-sky

Сегодня: «Онлайн» No Man’s Sky упал на самое дно самого глубокого ущелья.

https://www.overclockers.ru/softnews/79435/-onlajn-no-man-s-sky-upal-na-samoe...

i-want-a-fix
() автор топика

Ну NMS всё ещё популярней, и имеет больший онлайн, чем недавно вышедший дум (который в общем-то неплохая игра).

А вообще анон прав, за примером далеко ходить не надо. Вот тебе пара: Might & Magic и Watch_Dogs, каловздутие опять же, ещё там пяток гоночек и симуляторов где-то мелькает на заднем плане.

anonymous
()

Ну NMS всё ещё популярней, и имеет больший онлайн, чем недавно вышедший дум

Только за счет большого хайпа и маркетинговых вливаний.

Актуальный пользовательский рейтинг No Man’s Sky на текущий момент составляет 12% — второго примера со столь же низким рейтингом мы даже привести не можем. Выкопали ли данными действиями ребятки из Hello Games себе уютную могилу? Покажет время. После такого необходим как минимум ребрендинг студии.

Ребятам после NMS никто в жизни бабла не даст, каждый из этих лохотронщиков поставил крест на своей карьере в игрострое.

i-want-a-fix
() автор топика

и это всё равно больше чем онлайн вейтленд, вейстленд2, и вейстленд3 вместе взятых

гавноед оправдывается тем что где-то ещё есть гавно
найс

anonymous
()

анон, такой анон.

и это всё равно больше чем онлайн вейтленд, вейстленд2, и вейстленд3 вместе взятых

скапитанствовал в отношении к чистым синглам.

Deleted
()

NMS - провал года. Это официально.

Steam оценки (5/10) и отзывы:

В основном отрицательные (всего 69,405)

Ты где за этот год таких потоков говна видал? :)

Metacritic - 2/10. :D

http://www.metacritic.com/game/pc/no-mans-sky

Этой какашке сегодня еще крепче досталось)))

«PR-кампанию No Man's Sky проверит британское агентство по рекламным стандартам»

https://geektimes.ru/post/280964/

anonymous
()

могу у тебя купить по 35 если ностальгия мучает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spichka

Вот, я до этого вестланда 2 не играл ни в один из фолаутов и уж тем более в вестланд и мне понравилось, единственное о чем жаль - то что прошёл её до выхода допилиной версии, перепроходить 100+ часов заново уже как-то неохота.

iKido
()

Шикарная RPG, а после апдейта до UNITY5 и исправления многих ошибок, стало еще лучше.

ога, только после этого апдейта оно на линуксах по дефолту вообще работать перестало.

шикарность тоже очень спорная.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Когда на unity все игры работают и летают

действительно, когда это?

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

любишь обмазываться только свеженьким?

mos ★★☆☆☆
()

Не играл ни в одну из игр серии The Bard's Tale. А вот в PoE и Wasteland 2 играл. Надеюсь их очередная игра не будет настолько же невыносимо скучной и несбалансированной, как эти две.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mos

ога, только после этого апдейта оно на линуксах по дефолту вообще работать перестало.

Ubuntu поставь, не знаю на чем ты играешь, но все работает.

i-want-a-fix
() автор топика

А зачем? Если это так и есть. Я уже несколько раз писал тут о своих впечатления от этих игр, повторяться не хочу.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

навряд ли. поэтому и не буду наверное поддерживать (а PoE не их)
хотя прямо уж скучной W2 я бы не назвал. местами да.

mos ★★☆☆☆
()

А зачем? Если это так и есть.

Твое субъективное мнение.

Я уже несколько раз писал тут о своих впечатления от этих игр, повторяться не хочу.

Что-то не сходится, тролльняшка. :)

http://store.steampowered.com/app/291650/?l=russian

http://www.metacritic.com/game/pc/pillars-of-eternity

i-want-a-fix
() автор топика
Ответ на: комментарий от mos

не гони что работает если ты систему шаловливыми ручками заранее не мучил.

Зачем мучить то что работает? Это скорее ты там чего-то намутил, накомпелял, так что теперь ничего не работает.

i-want-a-fix
() автор топика

тролльняшка

мальчик, расслабься, а? Не надо тыкать меня в рейтинги и отзывы. Я уже давно вырос из того возраста, когда они были для меня ориентиром.

Wasteland 2 скучная, однообразная и несбалансированная игра. Не смотря на это я её прошёл и купил, т.к. в целом, она не плоха.

PoE просто хрестоматийный пример того, как отличную игру можно испортить абсолютно убогой боёвкой. Так и не нашёл в себе силы её допройти. Но всё-равно купил.

WARNING ★★★★
()

ну если он играл не в director's cut, то вполне возможно. у меня, например, были большие проблемы с прохождением локации с взрывающимися монахами. удалось еле-еле пробежать, преодолев кучу сохранений и вылетов, ни с кем ни о чем лишнем не разговаривая и не связываясь

Deleted
()

Не надо тыкать меня в рейтинги и отзывы. Я уже давно вырос из того возраста, когда они были для меня ориентиром.

Wasteland 2 скучная, однообразная и несбалансированная игра. Не смотря на это я её прошёл и купил, т.к. в целом, она не плоха.

Я уже давно вырос из того возраста, когда мнения ноунеймов из интернетов были для меня ориентиром. Ты всего лишь безликий никнейм, твои слова не имеют веса.

Wasteland 2 веселая, динамичная и глубокая игра, с интересными игровыми механиками и проработанным геймплеем. Не смотря на то что я прошел ее 2 раза, я бы прошел и 3й, да вот длинная слишком, в целом она шикарна.

i-want-a-fix
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.