LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Как вам Torchlight?

0

1

Имеются обе скачаные части игры.

Играл во вторую часть с другом по LAN - приколюха, но одному играть не то.

В первую немного поиграл тоже, вроде понравилась, но вообще я не особый любитель чего-то фентезийного.

Стоит ли дальше проходить первую или лучше сыграть в дьяболо (ни в одну из диабло не играл, чес слово)?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Имеются обе скачаные части игры

Хвастаться воровством здесь модно?

anonymous
()

Сделано качетвенно, но надоедает быстро. И управление неудобное.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты б думал для начала, прежде чем что сказать, скачать можно как в стиме, так и на торрентах (и да я не покупал, я вор! Я вор! Ловите!).

NetBurst
() автор топика

Гриндан ради гриндана. В Д2 хоть атмосфера была.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Они меняются каждые 4 часа примерно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

Занимательная и интересная игра, а реклама улыбнула, спасибо!

NetBurst
() автор топика

Торчлайт на момент выхода была интересной, как h&s игра. Потому как Д2 невероятно приелась.
Лучше Д3 купить или накатить Медиан под Д2. Ну или если ттх пк позволяют, попробуй path of exile, порог входа в игру более высокий.

ykroop
()
Ответ на: комментарий от ykroop

В пое то более высокий? Ты поехавший что ли? Это унылая казуальщина без цели, где тебя водят за ручку. Да и идёт отлично даже на тостере. В современных реалиях лучше прикупить д3 с длц.

anonymous
()

Как вам Torchlight?

Коридорное говно.

Если сравнить с Титькоквестом (TitanQuest), то оба бесконечное, длиннющее, однообразное, нудное коридорное говно. Но Титькоквест получше хотя-бы тем, что там дизайн красивый, есть пейзажи, видно что художники поработали, а не просто копипаст подземелий в 20 этажей. Серьезно, а просто о***л проходить то 20-этажное подземелье с одинаковым дизайном. Ребят, так дела не делаются. Я прошел и Титькоквест и TL1, но в TL2 даже играть не стал, поставил, посмотрел - то же самое, бред. Это просто вынос мозга.

Это игры для задротов, которым не нужен сюжет, квесты и игровые механики. Им нужен гринд, массовая бомбежка мобов и тупое коллекционирование эквипа ради самого коллекционирования. Все.

Я проходил первый Sacred 10 раз наверно, вот из всех RPG-бродилок наверно до сих пор только в него бы и хотелось поиграть. Есть огромный бесшовный открытый мир (что по меркам 2004го года редкость), хорошая сюжетка, линейная конечно, зато проработанная, штук 200 разнообразных квестов (не считая бесконечных рандомно-генерирующихся), очень много интересных механик, но самое главное в этой игре - необычные классы. Здесь тебе и Серафима, и Вампиресса, и Темный Эльф. Да и классические классы представлены весьма ярко, хочется постоянно переигрывать, благо мир огромен и содержит много секретных мест и пасхалок. В общем есть где разгуляться, игра сделана с душой.

А вот эти Тарчлайты с Титькоквестами это не то. Это чисто клоны дыблы, где мочилово ради мочилова, а остальное не важно.

anonymous
()

тс, ставь винду, качай Dark Souls 1/2/3 и фперёд.. на «Дарклуркера» с голой жопой.. или в одно рыло на Орнштейна со Смоугом.. или с первого захода рубани хвост Каламету.. и да, лучников Анор Лондо ты долго не забудешь.. мой эцих с гвоздями не тянет 3-ий Souls, пичаль..

anonymous
()

Все это нафиг! Заряжай The Witcher 3 и выпадай нах на 200 часов из жизни!

anonymous
()

только «Dwarf Fortress», только хардкор! или «EVE-Online» с заработком PLEX-а в одно рыло за 14 дней триала - Ъ тема!

«Dark Souls» - хорош, «Вычер» - хз, первые два были решительно ниочём, третий наверное кроме графики тоже нихрена из себя не представляет..

можно перед сном в Lugaru волков попинать.. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Что интересно - VH2 был хуже VH1, а VH3 каким-то образом скатил серию в откровенное говно. А еще печально известная русская лохолизация из Google Translate.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mos

Но диабла всегда была РПГшкой для манчкинов, хотя валить орды мобов пачками это и в Сакреде есть, но еще там есть все вышеперечисленное аноном)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не разделяю для манчкинов и не. хоть горшком назови. Д2 один из лучших аркадно-тактических экшонов с офигенной атмосферой (которую неблиззард вместо того чтобы развить успешно про$$$рал).
ИМХО Некро с блад големом и iron maiden вообще 1 из лучших билдов в истории ыгор. музон точно в топ-3 всех игорей, one-liner'ы так же хороши и не попсовы.

такой игрухе сценарий/квесты бы позаковырестей и цены бы не было (впрочем и так нет, просто тогда бы про сакреды и прочие бы не вспоминали)... но это принесли в жертву на алтаре мультипл€€ра (((

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ykroop

попробуй path of exile, порог входа в игру более высокий.

Внебрачный сын-трансвестит от диаблы и корейской гриндилки.

devl547 ★★★★★
()

Ммм не знаю если нравилось что-то вроде Sacred(хотя лучше её поставить там Серафима) и Diablo 2.

Ну и да сразу вторую часть, первая менее вариативная.

DR_SL ★★★★★
()

ну хорошо, но дьябло лучше

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.