LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

в отличие от opsu, который на жабе

У меня оно запустилось и выглядит вроде играбельно. Только вот оно с клавиатуры вообще управляется? мышкой играть мне не понравилось.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Вроде управлялось, может, кнопки надо переназначить в настройках. Естественно, только чтобы щёлкать, а курсор перемещать только мышкой (или планшетом)

Но всё равно играть некомфортно, из-за тормозов, и звуки хитсандов почему-то не всегда играются

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)

Ну на первый взгляд не тормозит. Сложные треки, правда, пока не пробовал, да и железо у меня приличное. Посмотрим. Сабжевое поделие попытался собрать часа 3 и забил. Будем ждать успехов энтузиастов.

feofan ★★★★★
()

можешь посчитать вручную

Эх, эту силу, да на заводе-бы применить! Атож заводы стоят, одни анимешники в стране

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Тебя не устраивают данные с osusearch.com? Можешь найти в другом месте, пересчитать вручную, делать что хочешь, но факт остаётся фактом: среди ранкнутых карт аниме менее 30%
Так что все твои утверждения, что осу анимешная игра и т.д., ложные и ничем не подкреплены

TheAnonymous ★★★★★
()

Вот почему бы авторам вместо еще одной ненужной игры не запилить наконец нормальную ДЕ или хотя бы плеер.

bender ★★★★★
()

Так, ладно. Если видео не фейк, то оно всё-таки собирается и играется под Mono, хотя у меня оно ни в какую не собиралось. Магия.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Потому-что авторы достаточно умны, чтобы послать лесом паразитов вроде тебя.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.