LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от FoXy_

Ну нет, суть glukalk'и даже из ее названия ясна, пользоваться не советую. Чего стоит уродливый motif интерфейс и, как следствие, уродливейший файловый диалог %-o. Плюс к тому имеются омерзительные баги. И (скажу по секрету), программа представляет собой один сишный файл в 28612 строк(!).

Посмотрите на fuse (не путать с filesystem in userspace :-)), я остановил свой выбор именно на нем: http://fuse-emulator.sourceforge.net/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обратите также внимание, что fuse тоже поддерживает Scorpion.

anonymous
()

если не секрет
а в чем прикол гонять элиту да еще под эмулятором да еще спектрумовкую?
если мне не изменяет склероз - от станций там одни каркасы.

FoXy_
()
Ответ на: комментарий от FoXy_

> если не секрет > а в чем прикол гонять элиту да еще под эмулятором да еще спектрумовкую? > если мне не изменяет склероз - от станций там одни каркасы.

да мне что то к душе так ни чего и не прилегло хотя пробовал и фронтиер и х-тентион и оолите последнее правда более было похоже но особо не рассмотрел так как сильно подвесило машину

AleX ★★★
() автор топика

Под DOS не кошерно, Spectrum наше все :-)

anonymous
()

>Ну нет, суть glukalk'и даже из ее названия ясна, пользоваться не советую. Чего стоит уродливый motif интерфейс...

Могу сказать, что функционально glukalka намного превосходит по сравнению с fuse, даже по открываемым типам файлов. Насчет интерфейса, либо красивые, удобные "окошечки", либо мощный функционал =))

gh0stwizard ★★★★★
()

>Дык есть Елита под Дос ..

Не ставьте этот ужас. Там от Элиты - одна графика. Сюжетно игра абсолютно не выдержана в оригинальном духе.

Если хочется улучшений - то не было до сих пор ничего лучше Frontier'а. И, боюсь, лучше уже никогда не будет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>Могу сказать, что функционально glukalka намного превосходит по сравнению с fuse, даже по открываемым типам файлов.

Какой у нее такой функционал, которого нету в fuse? По крайней мере, все что мне нужно от эмулятора -- в последнем есть. То же касается и типов файлов.

anonymous
()

> По крайней мере, все что _мне_ нужно от эмулятора -- в последнем есть. То же касается и типов файлов.

ключевое слово -- "мне". а мне этого мало. вобщем пусть автор топика посмотрит и на то и на другое, а выбор за ним =)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

пробовал собрать что то не сложилось! пробовал spectemu и spectrum так они зависли при загрузке игра из тап'ов zxsp требует libqt.1.so у меня стоит QT но такой либы я не нашел

AleX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Не ставьте этот ужас. Там от Элиты - одна графика.

уже попробовал! полностью разделяю твое мнение

AleX ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.