LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Стоит ли брать Warhammer 40k: Dawn of war 3?

,

1

2

На эти выходные открыли бесплатный доступ к Warhammer 40k: Dawn of war 3, я и скачал, чтобы попробовать. Никогда до этого ни в одну игру из этой серии не играл и с этой игровой вселенной абсолютно не знаком, хотя много о ней слышал. Хотя успел пройти только 1-ю часть туториала, но игра очень напомнила Starcraft 2, который мне в свое время понравился. Хотя наличие орков напомнило и о Warcraft. Сомневаюсь, что успею пройти много за эти 2 дня бесплатного доступа, поэтому прошу вашего совета. Как вы считаете, стоит ли взять эту игру? Starcraft и Warcraft - это конечно хорошо, но они оба под Wine, а эта - нативная.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

А я их даже покупаю. Вот так-то.

Умные люди признают свои недостатки, но стараются их исправлять, глупые - выпячивают на передний план и гордятся, от этого выглядят вдвойне глупее

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Хотят распространять — пусть распространяют, но в нормальном виде, с полными исходными кодами и возможностью их изменять на свой вкус и выкладывать результаты изменений, не хотят — пусть хранят у себя на компе и никому не показывают.

Они тебе ничего не должны, как хотят так пусть и распространяют, если что-то не нравится можешь проследовать в известном направлении. Ты сначала сделай аналогичный продукт, а потом спой тут эту песню фанатика про распространение с исходниками, а я посмеюсь.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В общем, удачи тебе, надеюсь, вырастешь, поймешь (или нет).

С болезнью ГПЛ-головного мозга в терминальной стадии только в дурку. Я этого кадра тут уже лет 10 наблюдаю, изменений в лучшую сторону - ноль.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

если что-то не нравится можешь проследовать в известном направлении.

Вот как раз подобный подход Xenius и не одобряет.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Они тебе ничего не должны

Ну как же, они значит никому ничего не должны, а им все должны? Как-то нелогично, тебе не кажется?

Xenius ★★★★★
()

а им все должны?

Кто это «все»? В чём выражается это «должны»? Тут дело добровольное, не хочешь — не покупаешь. Или разрабы тебя преследуют и заставляют покупать свои игры?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

тебя преследуют и заставляют покупать свои игры?

Представь себе, да. Куда ни направь взгляд хоть в онлайне хоть в оффлайне, везде в глаза наперегонки лезет кто-то, кто хочет заставить что-нибудь купить.

bender ★★★★★
()
Последнее исправление: bender (всего исправлений: 1)

Warzone 2100 теперь с вулканом
Warzone 2100 теперь с вулканом

AAA проприетарщина «Warhammer 40k: Dawn of war III» лишилась своего единственного преимущества.

ЗЫ
Хотя нет, не совсем:
«I'm generating build of my vulkan branch on appveyor (for Windows only atm) so that people can test it.»

Anonymous ★★★★★
()

И в сообществе свободных игр именно так и происходит.

Так происходит в сообществе создателей модов. А достойных свободных игорей не существует. Был sauerbraten, но он склеил ласты.

thunar ★★★★★
()

Если сомневаешься, просто подожди скидку

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Был sauerbraten, но он склеил ласты.

Не склеил: http://tesseract.gg/

В репозитории исходников последние изменения текущим месяцем датированы. Кстати, движок по освещению более продвинут, чем 99.9% современных и готовящихся выйти игр - есть Full Dynamic Global Illumination.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Лол, там даже на трейлере видно что оно тормозит.

vq156 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.