они вообще долбанулись, или я что-то не понимаю? там поставлен лимит в 2.40, и попасть в этот лимит можно только, если тебе повезёт 15 раз подряд - там раунд такой, что не убежишь, не спрячешься, и тебя подбивают 10 раз за раунд - кинул баскетбольный шар, и всё, ты взорвался, сделал торможение - и всё, ты потерял несколько секунд.
при этом там рейтинг уровня = 0. я уже полдня его прохожу, раз 200 проехал, и ни разу ни я, ни кто-то из соперников, из 2.43 не вышел, обязательно какая-нибудь штука на тебя налетит.
ладно бы был это чисто гоночный уровень, там проблем бы не было. но это боевой уровень, где тебя обязательно несколько раз подобьют. а чтобы его пройти нормально, надо чтобы тебе повезло 10 раз из 10, а соперникам 0 раз из 10. они там вообще долбанулись?
в версиях 0.8 подводный уровень был моим любимым, там были альтернативные пути и можно было предусмотреть уход от противников. тут же, просто бесцельно, уже все руки болят и всё болит, катаешь круги, и даже если 2.5 круга идёшь с превышением графика, достаточно любого игрока, кто бы кинул баскетбольный мяч, и тебя сразу взрывает. а потом тебя расстреливают в упор.
кто-нибудь проходил этот уровень? и если да, то как?