LINUX.ORG.RU
ФорумGames

А играете ли вы за злюк?

0

2

Всех убивать все разрушать предавать. Мне совесть не позволяет. Хотя сейчас столько игр с полноценной сюжетной линией за зло что поиграв только за добро считай что половины контента игры и не видел.
Все хочу пересилить себя поиграть за цезарей в Fallout New Vegas

★★★★
Ответ на: комментарий от slapin

ну вообще я тоже не за один присест прошла. У меня по окончании defiance bay-части перерыв был на пару месяцев.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну мож через годик меня отпустит и доиграю, а сейчас как вспомню так вздрогну...

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

По идее должно было быть в конце апреля, теперь вроде 8 мая.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

А бандиту кушать не надо? Это его работа грабить и убивать. Впрочем власти занимаются ровно тем же, только называется это по другому.

anonymous
()

Работают по срочному трудовому договору. Договор в шкатулке под третьей половицей от окна, чтоб не спёрли всякие. А изба покосилась, по полатям детишки мал-мала меньше ревут, жрать просят, жена от тяжёлой работы захворала. Проснулась совесть, кровопивец окаянный?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

Насколько я понял из 3 прохождений, все плоттвисты приводят к одинаковому повышению уровня готовности.

Умер Мордин — выросли кроганы Выжил Мордин — кроганы обиделись

И дальше в таком духе. Главное — не прокосячить с очередностью миссий, вот тогда реально можно сильно недобрать и персонажи подохнут без альтернативы.

А насчет выжил или нет: нет, специально не выжил, все 3 раза. Потомушто прогиб под сопливое сообщество был лишним, оригинальная концовка очень логична и прекрасна. Великие военные герои как Шепард должны завершать свой путь в битве, а не со старческим маразмом :)

mersinvald ★★★★★
()

Что-то трудовой книжки я ни у одного из них не видел.

Т.е. ты хочешь, чтобы государство поделилось с ними правом на насилие? Это в принципе не возможно, т.к. в тот же момент государство перестанет существовать.

anonymous
()

Вот ты добрый, да? А они так не считают.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Не, Путин не Ъ злодей. Он более-менее нейтральный.

peregrine ★★★★★
()

Только что Pillars of Eternity перепроходил. Agressive/Cruel/Deceptive.
Как-то не очень хорошо себя чувствовал. Я у мамы хороший мальчик. Даже в игорях :)

paran0id ★★★★★
()

Нет.

И это бесит.

Больше всего бесит, что в 99 случаях из 100 «злюки» в играх это школоэдж психопаты, которым надо непременно всех убить потому что потому. Пытаешься играть за злюку, но чувствуешь, что играешь за идиота.

Вон в МЕ парагон/ренегад нормально сделали.

А так даже в расхваленном дисхоноред чтобы быть злюкой нужно убивать обычных копов. Долго, муторно и руками. Когда проще проползти в стелсе. Что характерно, одну из целей можно убить ,и это «злая» опция. А можно выдать местной мафии, чтобы они его изувечили и продали в рабство. И это, типа, «добрая» опция. Спасибо что живой, называется.

Такое ощущение, что злодей обязан пинать щенков, топить котят и есть младенцев.

infine
()
Ответ на: комментарий от nihirash

Карма в буддизме это не ответная реакция, а твои собственные действия. Пример: в бильярде ты ударяешь кием по шару - создаёшь карму, а то как дальше будут развиваться события зависит от того как сильно ты ударил и в каком направлении и если в результате твоего удара один из отскочивших шаров прилетит тебе в голову, то это будет конечным результатом твоих действий, а не ответной реакцией на них, потому что отвечать некому

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Я во втором пытался спасти эльфийку, а в итоге оказалось, что все кругом пидарасы, после этого забил

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от infine

Больше всего бесит, что в 99 случаях из 100 «злюки» в играх это школоэдж психопаты, которым надо непременно всех убить потому что потому

Рекомендую игры по сценариям вот этого чувака https://en.wikipedia.org/wiki/Taro_Yoko

Satou ★★★★
()

Играл в Tyranny - хорошая игра.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

В Dishonored как в кваку играть тупо не интересно. Не та цель игры.

Канешна, то-то ачивы за стрельбу ручкой в голову и в голову в подкате. Нубасы расскажут :) Алсо прохождения на высоком уровне хаоса не сильно проще «стелсового стелса» и прочего отыгрыша неуловимых Джо.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mersinvald

Умер Мордин — выросли кроганы Выжил Мордин — кроганы обиделись

Блин, в Mass Effect меня очень разочаровала невозможность грохнуть выбесившего персонажа, когда двинутая Эшли завалила Рекса.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ОМГ. Надо такие игри делать кроссовером. Те сначала SimCity и строим город потом маньяком его же и разрушаем.

bga_ ★★★★
() автор топика

Все хочу пересилить себя поиграть за цезарей в Fallout New Vegas

Что мешает?

xDShot ★★★★★
()

В подавляющем большинстве игр быть добрым попросту более выгодно с точки зрения прокачки персонажа (броня, перки, отношение неписи итп).

А быть плохим и тем самым запарывать игру это зачем вообще? Интересные квесты не откроются, ачивки не получишь. Просто бродить по миру и отбиваться от 99% его населения?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Во всех частях Dark Souls ближе к концу игры появляется персонаж, который подбивает главного героя вырезать всех хороших нпц и дает за это неплохие плюшки. Ну и по сюжетке можно стать узурпатором. Но игра азиатская - ничего удивительного.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

Это вроде во второй части перед штурмом базы с лекарством. Если морозиться с решением, что делать, то Эшли решит сама крогана грохнуть.

devl547 ★★★★★
()

Просто бродить по миру и отбиваться от 99% его населения?

А неплохой вариант, когда сама игра неплохая, но разработчики обложили по сюжетке вариантами один толерантнее другого.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Фалаут весь такой. Начиная с первых частей. Не ту непись тронешь и всё — ты враг народа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

Мде, я за паргорна сам его убедил, а за ренегада чуть самостоятельно не грохнул, Эш не вмешивалась)

Прикольно, буду знать, думал, что видел все варианты.

mersinvald ★★★★★
()

ЗЛО играю в жизни,и иногда в игрушках,добра нет в этой жизни.

jester-666
()

Можно, например, бороться за спасение мира и промышлять воровством. Получается весьма выгодно и не кроваво. Особенно интересно развиваются события, если делать это в мультиплеерных играх.

Leupold_cat ★★★★★
()

А играете ли вы за злюк? Всех убивать все разрушать предавать.

скучно же: фантазии не хватает упиваться страданиями, упиваться нарисованными страданиями — вдвойне неинтересно
вот попробуй быть добрым, честным, справедливым — вот это Challenge, вот это вызов!

к тому же, решать дилеммы (добро-зло, честно-нечестно, справедливо-несправедливо) — нужен образовательный бэкграунд,
нужно видение перспектив (краткосрочной, среднесрочной, долгосрочной) — а это уже элементы добра, т.к. логическое обоснование и баланс ресурсов :)

anonymous
()

ближе к концу игры появляется персонаж, который подбивает главного героя вырезать всех хороших нпц и дает за это неплохие плюшки.

зачем эти плюшки?

Ну и по сюжетке можно стать узурпатором.

ага, и все эти плюшки помогут тебе выжить в агрессивном окружении
или стал узурпатором — зафиксировал прибыль/убытки?
а кто будет потом твою прибыть охранять, соблюдать твои права?

anonymous
()

Я тут выше писал что вообще F:NV пройти бабой со 100% спичем и без единого выстрела. Только убегать от банд надоест наверное

bga_ ★★★★
() автор топика

зачем эти плюшки?

чтобы быть сильнее и раздавать всем по щам. или ты про то, что их дают в конце? дарк соулс - циклична, в конце все начинается сначала, сбрасывается сюжетная линия, враги становятся сильнее, но инвентарь остается нетронутым. к тому же в игре присутствует важная онлайн составляющая, поэтому плюшки лишними не бывают

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh

в годоваре не злюка а «не мужил - не служик»

anonymous
()

Наткнулся на официальный Dark Sun: Shattered Lands Strategy Guide, и обнаружил, что там была возможность выиграть, убив всех потенциальных союзников. За 25 лет никто этим не воспользовался, судя по имеющимся в сети прохождениям и FAQ-ам.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.