LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Владельцы nVidia GT 1030 пожалуйста напишите как у вас с производительностью в играх.

,

0

1

Пишите пожалуйста версию дистрибутива и драйверов, разрешение с которым вы играете. Приведите пару примеров игр и настройки с которыми комфортно играть.

*Возможно моё сообщение нужно перенести в Games, но я спрашиваю о конкретном комплектующем. tailgunner, рассуди.

Перемещено tailgunner из linux-hardware

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

youtube.com
nvidia 1030 gaming performance

anonymous
()

Если денег не особо,

GTX 1050/1050i объективно лучше для игр. 1030 - это «затычка» для воспроизведения видео с аппаратным декодированием, когда в процессоре нет встроенного видеоядра.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Конкретно я купил, чтобы смотреть в 4к монитор + бесшумность (пассивное охлаждение). Сами по себе мат. плата/процессор не поддерживают 4к.

Alternating_Current
()

https://www.youtube.com/watch?v=8vXJlg0559c

Тут по ссылке свежий ролик от человека, который рассказывает, как убить графику в играх в ноль, чтобы игралось на любом ведре, как раз с GT 1030 и линуксом.

NotecX
()
Последнее исправление: NotecX (всего исправлений: 1)

Я проверял — становится гораздо лучше. Очень красиво, да.

anonymous
()

не ну ты сравнил, просто после и игорь толком не было или скажи мне другую новее где можно расчленять народ, особенно самочек, ставить художественные инсталляции и делать селфи

anonymous
()
Ответ на: комментарий от necrus

я просто не в курсе: это нижняя 10** серии? тогда, наверное, основной смысл что можно без вентиляторов в плюс к процу без вентилей

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.