Ищу несколько игр, которые были мной переписаны в 1997 году с Новосибирском Академгородке у друга. Одна называлась WILDGAME и там было несколько игр: Snakes and ladders, Chess, Шашки и ещё две. Играть нужно было против разных животных. В главном окне приветствовал вроде заяц, но не уверен. Игра не работала без WING.DLL Upd: Wild Board Game
Другую игру я помню хуже. Нужно решать задания. Одно из них - уравновесить весы. В начале игры задача с весами простая, но постепенно становится сложнее. Ещё там, когда завершишь все задания на локации, давали деталь то ли для автомобиля, то ли для ракеты Upd: Gizmos & Gadgets
Третья называлась Desktop Toys и там надо было издеваться над экраном. Гугл такую знает, но все ссылки на скачивание не работают
Ещё запрашиваю хорошую подборку игр для Windows 3.1. Как в «16 битах тому назад» в обзоре какой-нибудь Atari ST в конце видео показывали дайджест из игр, по 2-3 секунды каждая, и название внизу. Для Windows 3.1 я не нашёл такую подборку. Если на сайте old games отсортировать по популярности, то покажут более взрослые игры, чем мне нужно: Myst, Sim City 2000, Civilization. Зато в этом списке нашлась игра The Incredible Machines, которая была интересна мне в детстве
И ещё: Пут-Пут и Рыбка Фредди заработают в Windows 3.1, или им нужен 95? Насколько я помню, работают, но почему-то я не вижу эти игры в различных «топах» популярных игр для этой платформы. Работают ли они с харда, или требуют CD? А Moorhuhn для 3.1 есть? Upd: ещё вспомнил игру Dogs, там надо давать вкусняшку собакам, и играть с ними. При запуске, они вбегали в помещение с улицы через дверцу. Естественно, по такому названию ничего не нашлось ) Ещё вспомнился скринсейвер MopyFish