LINUX.ORG.RU
ФорумGames

8К в PlayStation 5

0

1

Маркетологи уже продали. Как сделают? Не, я знаю, что человечество безнадежно и будет апскейл, в лучшем случае усиленный нейросеткой.

Variable shade rate, слоёный отложенный рендеринг - скучно и неприбыльно. Договариваться опять же со всеми...

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Deleted

Ты думаешь, что я повышал сглаживание, но не выкрутил вверх все настройки?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Чёт не верится. FXAA с CSAA изобрели только лет 5 спустя, может они понимали под сглаживанием что-то другое. MSAA мылит и тормозит и сегодня, а тогдашние карты были очень ограничены в этом отношении и SSAA с FSAA они совершенно не тянули. А приличный в плане производительность/качество MFAA вообще появился только пару лет назад у нвидии (и уже умер). Так, что забыли, TXAA? Опять мыло, всё хлам. Так какое сглаживаение было там?

anonymous
()

Так как приставка запускает файлы неизвестного происхождения, подключиться к сети, купить PS Plus и рубиться в онлайне не выйдет. Во-первых, потребуют актуальную версию прошивки и обновлений для игр. А это автоматом убирает возможность запуска флибустьерского ПО. Во-вторых, если хакеры и догонят когда-нибудь Sony в плане нумерации прошивок, то на первой же проверке лицензии учётную запись — или даже саму консоль — забанят.

Надеяться же на интернет-кулибиных, которые напишут чудо-код, модифицируют «плойку» и запустят нелегальные серверы, конечно, можно. Но вероятность такого развития событий крайне мала. Многопользовательские режимы завязаны не только на серверы самих игр, но и на ту часть, которая находится во владении Sony. Полностью скопировать функциональность сетевого кода вряд ли получится в обозримом будущем.

Deleted
()

Зачем вам мультиплеер? Все приличные игры синглплеерные, скучное говно пытается выезжать на мультиплеере, и при этом 99% времени игры с рандомами это будет чистая боль пониже спины.

Так что решение есть, не покупать лицензионные диски которые обновят прошивку и всё будет нормально. Хотя... Синглплеер тоже на прошивку завязывают. Ну вы сами же подписались на анальное рабство купив железку — пк и лучше и удобней во всех отношениях, лучше бы занесли баблишка Габену.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А зачем мне весь этот гемор с прошивками, если на ПК проще запустить пиратину и дешевле купить лицуху. Габену занесу с выходом HL3, а пока обойдется. Анальник в лице PS4/PS5 просто не нужен

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ну воровать игры для ПК это как-то фу, зашкварно совсем. Те кто хотят воровать покупают сосноли как правило.

anonymous
()

Ператки на консоле дисциплинируют. У безидейной «бесплатно» школоты в писюке уживаются и зонды и вирусы (даже операционки не переключают, лол), а разумный человек имеет для пираток выделенную консоль

TooPar
() автор топика

Синглплеер тоже на прошивку завязывают

Не подсказывай. Нет там привязки, просто требования версии не меньше такой-то, чаще всего небезосновательно - api

TooPar
() автор топика
Ответ на: комментарий от TooPar

а разумный человек имеет для пираток выделенную консоль

и получает зонд от самой SONY. :D

У безидейной «бесплатно» школоты в писюке уживаются и зонды и вирусы (даже операционки не переключают, лол),

Зачем их переключать, ставишь условный линь (можно и с вирусами) и стим с протоном. Всё. Хотя тут тоже зонд от Габена есть. Ну ладно. Можно юзнуть тот же proton вне стима или ограничиться DXVK.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Сейчас бы играть только в эксклюзивы.

Deleted
()

Ну воровать игры для ПК это как-то фу, зашкварно совсем. Те кто хотят воровать покупают сосноли как правило.

Что за двойные стандарты. Воровать везде нехорошо. Но на ПК даже нищеброды могут не воровать, а с ценами на диски с играми для PS4 за 20 килотенге дети уборщицы Капирджамал не поиграют, оставаясь нерастленными вороством.

Deleted
()

Сайберпунк 2077 я вот предзаказал за 2 килорубля. Ведьмаки куплены. На остальной игропром решительно нас-рать с самого высокого байтерека-карагача.

Deleted
()

Я просто играю на Nintendo Switch, потому проблемы 8К от меня далеки.

vertexua ★★★★★
()

и получает зонд от самой SONY. :D

Это на консоли, которая никогда не видела и не увидит ни лиц. диска ни пароля к вифи? Ну, зонд будет как жучок Смита, когда Тринити уже выкинула его на дорогу

TooPar
() автор топика
Последнее исправление: TooPar (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.