LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте достойные гонки

,

0

1

Аллоха, посоны!

Посоветуйте, пожалуйста, годных гоночных игорей. Желательно уровня NFS (пусть не самого последнего, ибо комп не мегаигровой). Натив/ненатив - не важно. Главное условие: достойный, не лагающий графон (и нормальная работа в случае, если через wine). Система Debian, если что.

Заранее благодарю!

★★★★★

Лучшие NFS - Porsсhe и первый Shift - безнадежно устарели.

Есть наследник первого NFS Shift - Project CARS.

Еще есть незаслуженно забытая Test Drive: Ferrari Racing Legends, которая, конечно, не NFS PU, но тоже хороша.

pekmop1024 ★★★★★
()

Rock 'n Roll Racing (платформа SMD, эмулируется например mednafen'ом)

Road Redemption (натив)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Motor Rock, если подсунуть оригинальный плейлист из RnRR, в общем-то не хуже, ощущения те же самые.

WitcherGeralt ★★
()

Я когда-то обмазывался «Дальнобойщиками 2». Не совсем гонка, но мне игра нравилась даже больше гонок.

Bagrov ★★★★★
()

Лучше Flatout 2 Ultimate Carnage ничего выпустить невозможно. Любители форцы - нигры-гомосеки, даже если в теле белого человека

TooPar
()

Только Live for speed и только с нормальным рулем и тремя педалями. Почти как настоящая машина. Все остальное — жалкие пародии.

Под вайном идет.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Как я мог в своём списке забыть Test Drive и Дальнобойщики. Спасибо людям, что напомнили

ZenitharChampion ★★★★★
()

А какая последняя часть из серии Need for speed хорошо работает в линуксе? А то я тоже скучаю по этой серии, но играть в старье 2005-2010х годов мне неохота. Хочется графончик и кучу песка и пыли, поднимаемую машинами, а не давиться пикселизированным мылом.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

По идее Need for Speed Most Wanted должен стать нормально. Как раз сегодня собрался затестить.

Gonzo ★★★★★
() автор топика

NFS Porche. По крайней мере машины красивые и медленные, и пейзажи отлично проработаны, так что кататься одно удовольствие.

kirill_rrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Но мне бы машинки

Машинки там тоже есть. Чистокровные итальянки.

no-such-file ★★★★★
()

ETS2. Не совсем гонки, но кто мешает вваливать на фуре под 150 км/ч.

Sergius71
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Rock ’n Roll Racing (платформа SMD

платформа SMD*

В цивилизованом мире так же известна как Sega Genesis.

* SMD = Sega Mega Drive (как я понимаю)

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yahoo

NFSU2
Во всём остальном она настолько хуже NFSU, что вспоминать её в приличной компании не стоит.

У меня знатно подгорело. Не делай больше так.

KennyMinigun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.